给宝宝用隔尿垫好吗 给宝宝用隔尿垫好?

给宝宝用隔尿垫好吗 给宝宝用隔尿垫好吗

全部答案

  • 可以呀。

    回***

  • 可以的,这个对宝宝是不会有任何影响的

    明***

  • 隔尿的话很好用,但要是放便便就不好用了

    V***

  • 可以的啊.但是这么大的宝宝最好是不要把尿呢,一般是三个月以后再把尿,才不会影响到宝宝的腰的发育呢.

    玉***

  • 少用为好,宝宝皮肤娇嫩,用纯棉的尿布较好,现在小孩有人专门带,尿湿了及时更换,不需要隔尿垫。

    深***

  • 我觉得没什么用,不太好

    田***

  • 不是很好,容易造成宝宝红屁股

    s***

  • 我白天用的布尿布就一定有配合隔尿垫不然湿N条裤子。好处是方便,坏处是也就增加不透气了。可以在宝宝大腿根处把隔尿垫扯开透点气。

    慢***

  • 用上隔尿垫是时不料被辱但不透气对宝宝皮肤不好,除非即使发现尿了要不时间长了起红疹子。

    涐***

  • 是用在尿布上的吗.我也买了一包,感觉 没多大用处,一般是在拉便便时拉在片上就好些,容易清洗.但作用不大

    铁***

  • 可以的呀,只要宝宝不过敏就没事

    张***

  • 没有用过、、不知道呢、、、、

    是***

  • 不知道亲说的隔尿垫是那种一次性的还是可洗的,我家买的隔尿垫巾,买了就没有用过,但那种大的隔尿垫,挺好用的,宝宝尿湿了尿布用着隔尿垫垫着,就不会尿湿床了。

    爱***

  • 现在天气热起来了,建议你少用为妙。 虽然上面是棉的,但下面不透气,我崽就是用了这个,每天早上起来背上发烫。最终就是造成了腰上、PP上起了很多小疹子。

    王***

  • 夏天用得太热了,但是没办法,我一直有在用,怕尿到床上去了

    那***