爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月大的宝宝吃鹌鹑蛋可以么?

8个月大的宝宝吃鹌鹑蛋可以么?

8个月大的宝宝吃鹌鹑蛋可以么? 宝贝8个月了,听说鹌鹑蛋比鸡蛋黄有营养,最近给宝宝一直吃,每天三四个左右。昨天朋友跟我讲孩子吃多了这个不好,请问对孩子有什么影响么?

全部答案

• 我们一直吃的鹌鹑蛋啊,没听说有什么不好的。

我们一直吃的鹌鹑蛋啊,没听说有什么不好的。收起

杨***

• 鹌鹑蛋营养价值比鸡蛋高哦,更容易被人体吸收,我们家宝宝挺爱吃的,呵呵

鹌鹑蛋营养价值比鸡蛋高哦,更容易被人体吸收,我们家宝宝挺爱吃的,呵呵收起

蒋***

• 可以吃的呀 可以的。鹌鹑蛋比鸡蛋好消化的。如果宝宝刚开始吃鹌鹑蛋,可以先用两个鹌鹑蛋来蒸鸡蛋羹给宝宝吃的,如果吃后,第二天宝宝的大便不是很干,就可以天天让宝宝吃的。若大便很干,就隔天吃,慢慢让宝宝适应。宝宝都七个多月了,应该每天吃一个鸡蛋或2-3个鹌鹑蛋的。特别是蛋黄对宝宝的脑部发育很好的,一定要坚持让宝宝吃的。

可以吃的呀 可以的。鹌鹑蛋比鸡蛋好消化的。如果宝宝刚开始吃鹌鹑蛋,可以先用两个鹌鹑蛋来蒸鸡蛋羹给宝宝吃的,如果吃后,第二天宝宝的大便不是很干,就可以天天让宝宝吃的。若大便很干,就隔天吃,慢慢让宝宝适应。宝宝都七个多月了,应该每天吃一个鸡蛋或2-3个鹌鹑蛋的。特别是蛋黄对宝宝的脑部发育很好的,一定要坚持让宝宝吃的。收起

高***

• 可以吧 不过我们家有家鸡蛋 所以就吃鸡蛋了

可以吧 不过我们家有家鸡蛋 所以就吃鸡蛋了收起

倔***

• 当然可以啊! 我家宝宝那个时候也常吃鹌鹑蛋的。因为鹌鹑蛋比鸡蛋更有营养。你可以放心给宝宝吃的,不用担心。我家宝宝现在已经三岁半了,还很爱吃熟的鹌鹑蛋! 祝宝宝健康!

当然可以啊! 我家宝宝那个时候也常吃鹌鹑蛋的。因为鹌鹑蛋比鸡蛋更有营养。你可以放心给宝宝吃的,不用担心。我家宝宝现在已经三岁半了,还很爱吃熟的鹌鹑蛋! 祝宝宝健康!收起

周***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多