氙气大灯 透镜

我的车是别克林荫大道 2.8L精英版,请问我怎么改装等光是最合理,最好的,谢谢!

全部答案

  •   2。8L是09款的不?好像10款的只有3。
      0的了吧?这个先不说了,先说说灯,楼主所谓的小灯应该指的是近光吧?我的意思是原车的尽管透镜尽量不要动,因为近光透镜是做工十分精确的透镜,既要保证遮光效果,又要保证发散效果及照射距离,如果做工不好,还不如普通的反光盆的效果呢,所以原车的近光透镜尽量不要动,如果是其他造价比较低的车的近光透镜倒是可以搞一搞,你的这个车就别动了,那现在就剩个远光了,如果是远近光分开的车,很少有远光也是氙气的,因为氙气灯的启动电流特别大,通电以后需要几秒种的时间才能达到正常亮度的80%,而一般的安定器也承受不了频繁的通电断电,容易损坏,所以,即便是白天,通过闪烁远光灯来警示对面的车,效果不是很好,因为氙气灯瞬间通电亮度很低,另外安定器容易坏,所以远近光分开的车,远观很少有氙气的,所以对于楼主的车,远光还是不要改成氙气的,如果想改灯,有个特点而且还要有效果,那就把远光换成氙气的,但如果换了,就尽量不要通过灯光警示对面的车,最省钱的方法就是把你原车的远光换成H4的氙气灯,开灯的时候,原车近光与H4同时亮,打远光的时候H4伸缩,原车近光同时亮,你原车的远光应该是H7的吧?加个转接线就搞定了,把H4的电磁开关接到远光上,或者把远光改成双光透镜,原理和H4的一样,但效果就好多了,双光透镜和近光透镜不同,双光透镜开近光的时候,会有一个清晰的焦点被挡住一点,这个焦点就是远光的焦点,开远光的时候会有一个明显的灯柱,即保证了近光的照射范围,又保证了远光的照射距离,使得远光不至于发散,双光透镜里面的灯是一直亮着的,通过遮光片来控制远近光,对灯本身的影响最小,但如果改双光透镜,需要到专门的地方去改灯,因为涉及到水平和焦点的问题,自己弄效果不会太好,而且透镜的价钱也不便宜,透镜的档次分很多,主要就是在反光碗上有很大的差距,第三种方法就是改个远光透镜,如果远光改氙气了,尽量用透镜,因为普通的反光碗很发散,不但远光效果不好,而且对面的车基本什么也看不到了,如果你舍得,就把远光近光都换成双光透镜,效果没的说,近光的时候4个灯,远光的时候4个灯,双光透镜一般是1000左右一个,我只的是进口的,国产的很便宜,算上手工费,5000应该差不多了,但我觉得你就把原车的远光改成双光透镜就可以了,没有必要改近光,因为双光透镜的近光效果没有近光透镜的效果好,因为它要兼顾远光的效果,希望对你有所帮助。

    王***