爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳盛京医院神经科

沈阳盛京医院刘贵鹏医生评价怎么样

x*** | 2017-11-19 10:01:05

全部答案(共6个回答)

• 2014年下半年,我在一个周三的下午做的宫腔镜检查,当时我是第一个要做检查的,所有要做检查的姐妹们都无一例外地感到紧张和担心。刘主任看出了我的紧张,还安慰我,只要配合医生,疼痛完全可以忍受,他还问我几个问题来了解我的病情。首先要感谢刘主任,让我在第一次做宫腔镜检查的时候没有那么痛苦,医生的经验和手法很重要。后来住院手术,刘主任非常忙,我主要是跟张春梅大夫沟通。张医生很好,他们的辛苦我能理解,都忙成...

查看全部>>

2014年下半年,我在一个周三的下午做的宫腔镜检查,当时我是第一个要做检查的,所有要做检查的姐妹们都无一例外地感到紧张和担心。刘主任看出了我的紧张,还安慰我,只要配合医生,疼痛完全可以忍受,他还问我几个问题来了解我的病情。首先要感谢刘主任,让我在第一次做宫腔镜检查的时候没有那么痛苦,医生的经验和手法很重要。后来住院手术,刘主任非常忙,我主要是跟张春梅大夫沟通。张医生很好,他们的辛苦我能理解,都忙成那样了,我们患者也不高要求什么亲切、笑容可掬了。倒是一些病友都说刘主任手术做得不错。因为我还没有孩子,刘主任说给我做手术不能切得太狠,怕伤到子宫内膜。现在做完手术之后两个多月了,为了推迟这个病复发的时间,我在努力调整身体,吃中药注意休息。毕竟这个病很容易复发,复发了咱也不能怪医生的手法不好,要内外兼治嘛!再次感谢刘主任和张春梅大夫,谢谢!
    李*** | 2017-11-19 18:01:05 81 32 评论
    0/300
  • 刘贵鹏,男,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,卫生部四级妇科内镜手术培训医师,辽宁省知名妇科内镜专家,辽宁省市两级医疗事故鉴定专家,辽宁省计划生育技术服务专家委员会委员。主要从事妇科良恶性肿瘤、子宫内膜异位症及先天性疾病的诊断和治疗,擅长妇科微创手术及疑难手术,如腹腔镜下广泛性子宫切除术及盆腔、腹主动脉旁淋巴结清扫术,腹腔镜下腹膜法人工阴道成形术,腹腔镜下疑难的子宫肌瘤剔除术、子宫切除术以及宫腔...

查看全部>>

刘贵鹏,男,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,卫生部四级妇科内镜手术培训医师,辽宁省知名妇科内镜专家,辽宁省市两级医疗事故鉴定专家,辽宁省计划生育技术服务专家委员会委员。主要从事妇科良恶性肿瘤、子宫内膜异位症及先天性疾病的诊断和治疗,擅长妇科微创手术及疑难手术,如腹腔镜下广泛性子宫切除术及盆腔、腹主动脉旁淋巴结清扫术,腹腔镜下腹膜法人工阴道成形术,腹腔镜下疑难的子宫肌瘤剔除术、子宫切除术以及宫腔镜下较大的子宫粘膜下肌瘤切除及子宫畸形矫治术。
    王*** | 2017-11-19 13:01:05 80 32 评论
    0/300
  • 肌瘤11厘米。刘主任做的微创手术,非常成功,复查彩超医生说手术太成功啦。感谢刘主任!
    王*** | 2017-11-19 12:01:05 51 38 评论
    0/300
  • 我有卵巢囊肿,小肌瘤,还有宫腔息肉,大夫说需要做手术,这些病情,我想问的是跟生气有关系吗?我和我老公经常干仗打架,他经常惹我生气,每次生气下面就会有点血丝,跟这个打架生气有关系吗?希望得到医生的帮助:我得这些妇科病,跟我老公打架生气有关系吗?是不是被他气出病的?谢谢
    你*** | 2017-11-19 12:01:05 81 32 评论
    0/300
  • 我是2009年元旦做的宫腹腔镜手术,左卵巢切除术,右卵巢整形术,术后一切正常,5月份怀孕,但是胚胎不发育,后小产。现在是2011年6月23号,我已经怀孕两个半月。检查胎儿发育非常好!感谢刘大夫,给我的希望,感谢刘大夫的助手,谢谢!谢谢你们!
    友*** | 2017-11-19 12:01:05 80 32 评论
    0/300
  • 我是一名沈阳的患者,在2010年11月16日下午做手术多发子宫肌廇,阴道壁有肿物,手术特别难做,刘主任以高超的技术,用最短的时间为我做完这次手术,感谢刘主任为我的付岀,还要感谢王艳红和郭权大夫,百问不烦,耐心解答,祝他们好人家庭幸福,一生平安!
    你*** | 2017-11-19 11:01:05 80 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部