为什么镜子里看到的自己和照片里看到的自己不同?

为什么镜子里看到的自己和照片里看到的自己不同?哪个比较真实?

全部答案

  • 镜子里的真实,因为面对面的,。照片已经是照片,就像把时间定格在那里一样!
    有时候也有可能跟像素有关

    s***

  • 照片里更真实些 镜子里的 我们自己会自动美化的

    w***

  • 我觉得是镜子里的更真实些,因为在照相的时候,人总是会有些不自觉,而照镜子时显现的却是最真实的自己。

    S***

  • 镜子和照片是通过光线折射出来的  镜子跟照片的光线及照片的像素大小,角度等都会给同一个你带来不同的效果   一般镜子上比较真实   毕竟相片中像素好的跟差的光线强的跟暗的体现出来的差别比较大  而镜子对这方面的影响比较小

    J***