夫妻婚姻存续期间男方意外死亡,女方怀孕是否有权利终止妊娠

全部答案

  • 女方有这样的权利。

    人***

  • 当然可以的,别担心

    悲***

  • 可以的,说明你和老公关系不好

    这***

  • 女方有权利决定继续或中止妊娠。。

    迟***

  • 可以,但最好和男方父母商量一下。

    能***

  • 可以,但是最好和男方亲戚商量一下

    很***

  • 虽然女方有这样的权力,但还是要和男方亲属协商解决为好

    记***

  • 一般来说是可以的,但是考虑男方父母的感情,要商量商量才好,尽人事吗。

    M***

  • 当然有权利单独做出选择。既然是选择,就有相应的不同后果,这是最需要考虑的问题。

    l***

  • 实际上,婚姻也是一种契约行为,随着某一方的消失而自动消失。这时候,女方腹中的胎儿属于女方独有,与他人无涉。所以,女方可依据自身的条件,对未来生活的构想,决定继续或中止妊娠。

    我***