开放式基金是如何报价的其买入价和卖出价是如何确定的?

好评回答
    开放式基金如何报价买入价和卖出价如何确定
      开放式基金可以随时进行申购或者赎回。其申购和赎回价格每天由基金管理人根据一定的计价方式对外公开报价。
      报价通常包括卖出价和卖入价两种价格。卖出价又称认购价,是投资者认购基金单位的价格;买入价又称赎回价,是投资者向基金公司卖出基金单位的价格。
      开放式基金的价格以基金资产净值为基础进行计算。一般基金的卖出价包括首次认购费用,或者为了吸引投资者,在报价时免掉销售费用;而买入价则除包括销售费用外,有时还包括一定比例的赎回费用,增加赎回基金的成本。用公式表示为:
      卖出价=基金单位资产净值+首次购买费
      买入价=基金单位资产净值-赎回费
      基金的首次购买费一般在3-7%之间,有些新创立的基金为了吸引投资者,在首次推出时,不收首次购买费。

    李***

其他答案

  • 开放式基金可以随时进行申购或者赎回。其申购和赎回价格每天由基金管理人根据一定的计价方式对外公开报价。
      报价通常包括卖出价和卖入价两种价格。卖出价又称认购价,是投资者认购基金单位的价格;买入价又称赎回价,是投资者向基金公司卖出基金单位的价格。
      开放式基金的价格以基金资产净值为基础进行计算。一般基金的卖出价包括首次认购费用,或者为了吸引投资者,在报价时免掉销售费用;而买入价则除包括销售费用外,有时还包括一定比例的赎回费用,增加赎回基金的成本。用公式表示为:
      卖出价=基金单位资产净值+首次购买费
      买入价=基金单位资产净值-赎回费
      基金的首次购买费一般在3-7%之间,有些新创立的基金为了吸引投资者,在首次推出时,不收首次购买费。

    B***

  • 开放式基金如何报价买入价和卖出价如何确定
      开放式基金可以随时进行申购或者赎回。其申购和赎回价格每天由基金管理人根据一定的计价方式对外公开报价。
      报价通常包括卖出价和卖入价两种价格。卖出价又称认购价,是投资者认购基金单位的价格;买入价又称赎回价,是投资者向基金公司卖出基金单位的价格。
      开放式基金的价格以基金资产净值为基础进行计算。一般基金的卖出价包括首次认购费用,或者为了吸引投资者,在报价时免掉销售费用;而买入价则除包括销售费用外,有时还包括一定比例的赎回费用,增加赎回基金的成本。用公式表示为:
      卖出价=基金单位资产净值+首次购买费
      买入价=基金单位资产净值-赎回费
      基金的首次购买费一般在3-7%之间,有些新创立的基金为了吸引投资者,在首次推出时,不收首次购买费。

    P***