一杯接一杯的买醉,我真的无所谓

一杯接一杯的买醉,我真的无所谓.这句歌词属于哪首歌啊

全部答案

  •   CK-伤心的歌  歌名:伤心的歌  演唱:C。K&光光  光光:  这是一首伤心的歌  有太多的话想要对你说  这是一首伤心的歌  我怎么就愿意为你付出那么多  从前 我并不懂得  什么叫做爱 什么叫做失败  原来感情的事 过去就得接受  原来感情这事 不会一直逗留  人来人往的街上 我寻找你的背影  虽然自己也知道是徒劳是胡闹  你就好象是毒药 可是这个结就是没法除掉  踩着蓝色的guita loop  忧伤的旋律伴随我的路  man太无助 或是太糊涂  你让我迷路陷入这迷途  一杯接一杯怎么也不醉  我真的无所谓  一味的已为你彻夜流泪  不懂什么心碎  c。
      k: my darling 这个时间 我又想起了你 最初的你 记忆是你温柔的呼吸 我把自己关在最深的谷底 仿佛昨天 还依稀看见 你不说话站在对面街边 才睁开眼 全都浮现 你给的拥抱 让我好迷恋 梦里空气太稀薄 嘲笑我的寂寞 坚强全用来掩饰做错 掩饰懦弱 爱情就像是诱惑 我却解不开自己圈住的锁 也许分开是不应该 原谅我不让自己再回来 可是到底 怎样才能学会爱 你明明知道我连自己都不爱 光光: 一杯接一杯怎么也不醉 我真的无所谓 一味的已为你彻夜流泪 不懂什么心碎。

    此***