10分!谁知道怎在浩方魔兽中起中文名字啊!谢谢大家了啊

一般只能打字母!水知道啊谢谢大家啊

好评回答
    1-在区域网中建一张图,随你建哪张.
    2-[Shift]+[Ctrl]切换中文打字法.
    3-在聊天栏中打上你要的中文名字.
    4-全选,[Ctrl]+[C]复制.
    5-回到名字输入栏,[Ctrl]+[V]粘贴,搞定.
    中文名删不去按[Delete]5秒就行了.
    你的WAR3必需是能显示中文的,聊天能显示不算.

    乔***

其他答案

  • 你在进入局域网游戏后会看见输入姓名的栏,单击,待有光标闪动后,点Ctrl+Shift。然后就可以输入中文了,如果打着不顺,再重复一次,会有不同的中文输入法,到最后又会回到英文。
    还可以用来骂人呦!(别说是我教的)

    带***

  • 将中文输入法(如智能ABC)设一个快捷键 ctrl+shife+数字,进入游戏时按。

    藕***

  • 呵呵

    一***

  • SHIFT+CTRL换语言摸式.

    潇***