爱问 爱问共享资料 医院库

有木有?宝宝爱咬人?

首页

有木有?宝宝爱咬人?

宝宝爱咬人,有木有?? 我家宝宝很爱咬我,谁都不咬。就爱咬我  他爸爸光着膀子,我让他去咬爸爸,他看看他爸就转头走开了。 儿每次要我抱的时候,嘴巴一靠近我任何一块肌肤都咬上一口。 而且是很用力的咬,经常是被咬一个个很深的牙齿印。痛得我都哭了几次。 说他教他骂他,甚至打他,他见你
展开

提交回答

全部答案

• 亲,我家儿子这段时间也是很喜欢咬人的,总是咬他爷爷,喜欢让他爷爷抱,如果给别人抱,他就咬他爷爷了。
  • 这个年龄的孩子咬人是没有任何恶意的,由于孩子的语言功能发育得还不完善,不用能正确的语言去表达自己的想法,所以有时候就会用咬去表示了。

孟如梦

• 我家宝宝也是这样,没一岁前也喜欢咬我和奶奶,要知道都是我和奶奶带他的。为此我还哭过,以为宝宝不喜欢我,

徐贵一

• 嘻嘻 跟我妞以前一样啊。她爸爸把手要让她咬,她都不要。
    专门要咬我的。 等牙齿长起来就好了。
    忍忍。不然去买个咬的给他咬。

你不是My女...

• 如果宝妈表现的对这件事情特别关注,那宝宝也会越发来劲了。下次再咬时,你忍着,假装若无其事的,这样几次后,宝宝会觉得没劲,再让你抱时,就没啥兴趣咬你了。他其实喜欢的是看到你被咬后的那种反应。如果假装不理他,他就觉得无趣了。

慵懒的小恋

• 宝宝是要出牙了吧,宝宝出牙要很长时间才能长出来。宝宝专咬你是不是和你还亲啊

刘自友

• 这说明宝宝跟你亲啊,呵呵~~

猪晓晓妞

• 因为您最爱她,最好欺负啊。。。
    至于您说打她,我看也是比较温柔的把。
    还有,打她也不解决问题,不如您也直接咬他一口,让他体验被咬痛的滋味,试试看。
    我女儿被我这样干过,没有第二次。呵呵

在乎你的疼爱

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄