刻录蓝光盘多少一张

25G 、 50 G的蓝光多少一张? 顺便问一下刻录好的蓝光能在PS3播放么?

全部答案

  • -  - DVD最大容量9gb   蓝光碟片最小25GB    BD音频压缩采用ExAC技术,可以同时实现高保真和环绕声,在信产部的评测中,BD音响效果是4.7分(满分5分),比杜比高出0.2分。因此,BD在听觉上带来的绝对是发烧级的享受。     DVD光盘和蓝光光盘的盘面也是不一样的简而言之,蓝光是一种激光的读取技术,蓝色激光可以读取密度更高的光盘。也就是说同样一张12CM的光盘,CD的容量是650MB,DVD的容量是4.3GB(单面单层,这里就不展开了),蓝光光盘的容量将更大。蓝光光盘单层的容量为25GB,双层光盘容量为50GB,这是目前最流行的蓝光电影光盘的容量,目前据传最高的容量是由先锋开发的200GB的8层蓝光盘。   DVD 大概1角钱一张D9盘

    蹲***