爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道最近怎么回事?

不知道最近怎么回事?

宝妈进来看看交流 宝宝还有三天就三个月了,最近两次大便都是三天四天一次,今天又是第四天了,以前都是固定两天一次,不知道最近怎么回事,我是白天母乳,晚上睡觉前配一百八十毫升奶粉的,是不是宝宝水喝得少,还是我饮食偏咸呢,大家三个月左右的宝宝便便是几天一次啊,都说说啊!还有昨天给宝宝称了一下,连衣服十六斤,净重估计十三十四斤的样子,我家是男宝,大家的宝宝呢!

全部答案

• 有的孩子一天一次,有的几天一次,我家孩子一天好几次,只要不闹应该就没问题

有的孩子一天一次,有的几天一次,我家孩子一天好几次,只要不闹应该就没问题收起

R***

• 我家宝大便也不一定的,这个没有准确标准的

我家宝大便也不一定的,这个没有准确标准的收起

淳***

• 重量跟我家女宝宝差不多,我家宝宝一天一次,有时候一天两次便便,你家这么多天一次,是不是便秘啦,便便最好一天一两次。

重量跟我家女宝宝差不多,我家宝宝一天一次,有时候一天两次便便,你家这么多天一次,是不是便秘啦,便便最好一天一两次。收起

z***

• 宝宝还小这个正常的没有什么。还有宝宝的体制不一样。这个也是有差异的

宝宝还小这个正常的没有什么。还有宝宝的体制不一样。这个也是有差异的收起

A***

• 那你多喝点水啊,这个没有什么大问题

那你多喝点水啊,这个没有什么大问题收起

谁***

• 你家宝宝倒是满能吃的,一晚上能喝180毫升啊,我们家宝最多就喝100毫升。一天拉巴巴平均1-2次。你可以给你家宝喝点果汁,来疏通一下,自己拿机器打点苹果汁给他喝哈。

你家宝宝倒是满能吃的,一晚上能喝180毫升啊,我们家宝最多就喝100毫升。一天拉巴巴平均1-2次。你可以给你家宝喝点果汁,来疏通一下,自己拿机器打点苹果汁给他喝哈。收起

仰***

• 我家宝宝3个月6天,16斤,和你家的差不多

我家宝宝3个月6天,16斤,和你家的差不多收起

当***

• 我的那个时候拉得多啊 几乎要一天有个4 5次 一白天的时候是15斤 我觉得还可以吧 我的是小女女

我的那个时候拉得多啊 几乎要一天有个4 5次 一白天的时候是15斤 我觉得还可以吧 我的是小女女收起

丁***

• 宝宝便秘,喝母乳本来大便就比较多,每天起码一到四次是正常的

宝宝便秘,喝母乳本来大便就比较多,每天起码一到四次是正常的收起

叼***

• 体重正常。我家宝宝那时有时34天拉一次。多喝点水吧一天喝34次就行,早晚必须喝。

体重正常。我家宝宝那时有时34天拉一次。多喝点水吧一天喝34次就行,早晚必须喝。收起

刘***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多