2017年云南成人高考报名具体流程是什么?

好评回答
    成人高考考试科目
    经管类:政治、英语、高等数学(二)、思想道德修养与法律基础
    法学类:政治、英语、民法、思想道德修养与法律基础
    理工类:政治、英语、高等数学(一)、思想道德修养与法律基础
    体育、教育学:政治、英语、教育理论、思想道德修养与法律基础
    农学类:政治、英语、生态学基础、思想道德修养与法律基础
    文史类:政治、英语、大学语文、思想道德修养与法律基础
    医学类:政治、英语、医学综合、思想道德修养与法律基础

    不***

其他答案

  • 成人高考报名条件
    1、面向社会招收在职、从业人员以及国家承认学历的各类应往届毕业生。
    2、考高中起点升专科或高中起点升本科的考生须具有高中或同等学历文化程度。
    3、专科起点升本科的考生须具有国民教育系列大学专科及以上的毕业證书。

    你***

  • 成人高考报名流程
    1、院校招生:每年8月初之前各大院校会登出招生简章(具体以当年为准),包括专业招生人数等。届时会公布在成人高考的网站上。
    2、报名时间:即日起-2017年8月31日,9月初现场进行确认。
    3、考试时间:10月下旬参加全国统一考试(具体时间以云南招生为准)
    4、成绩查询:每年11月中下旬可查。
    5、院校录取通知书:每年 12月下旬左右。
    6、院校入学通知:次年3月。

    浪***