时空守护者星钻怎么获得

全部答案

  • 第一种途径:通过充值获取
      通过充值是获取星钻最快的途径啦。

      第二种途径:超时空竞技排名奖励
      超时空竞技每日晚上21点结算,根据排行榜上的名次发放奖励

      第三种途径:关卡里的挑战星级
      关卡的挑战二星,三星通关之后可以获得星钻奖励哦。

      第四种途径:超时空竞技超越最高排名的奖励
      超时空竞技每次超越之前的最高排名都会有相应的奖励。通过邮箱发放奖励,点击领取就可以获取星钻啦。

      以上就是星钻的获取方法,希望对玩家有所帮助。超时空竞技每次超越之前的最高排名都会有相应的奖励,大家要努力提升自己的排名哦。更多时空守护者攻略,请关注~

    薛***