爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
无锡第几医院是男科的

无锡市第三人民医院呼吸科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 高中的时候一次拉肚子,过来挂了几天水,那时候医院设备就很先进了,地方也大,环境蛮好的,就是护士比较凶。
    Joanna玉玲 | 2017-11-13 10:19:29 41 17 评论
    0/300
  • 这个医院我也是服了星期一带孩子去看儿科居然和我说她看不了,等明天,这么大的医院儿科连个专家都没有吗,我想说你今天也不要吃饭啦明天在吃吧?真的是很无语。
    压力感快窒息 | 2017-11-13 10:19:29 41 17 评论
    0/300
  • 老话是这么说的。救死扶伤。现在想反问句。如今还有多少医生能够有这样的医德?现在看个病不是你有钱就看的到。三院重新装修后比原先的要干净。整洁多。但没事还是少往医院跑。
    Eric赵焕 | 2017-11-13 10:19:29 41 17 评论
    0/300
  • 老爸这个月刚去住了半个月,本来是想调理下血糖的,结果越调越高,真是让人觉得很唏嘘,不知道是什么环节出现问题了。主治医生怪我爸半路逃回家,所以不能治疗好,可是老爸的房间有个重病员,从住院开始,老爸就没睡好过。还有真的是要吐槽下医院的电梯,真的感觉太少了,给送个饭。来回半个小时的电梯+等待啊!真是让人等到心焦。不过18楼的打饭阿姨,打扫卫生的阿姨和护士还都算不错!
    Thera玲玲 | 2017-11-13 10:19:29 56 14 评论
    0/300
  • 我是学生,得了附睾炎,去了几家私营医院治了5,6天花费了200+好没好,结果去3院检查,加检查费,后续治疗费一共400+就解决了。看来看病还是得去三甲医院。
    感情的孽种 | 2017-11-13 10:19:29 41 17 评论
    0/300
  • 妈妈N年前住过三院,那时离高中也不远,每天放学后回来,一直到妈妈出院,感觉是老医院了,硬件等明显陈旧!
    he建香 | 2017-11-13 10:19:29 41 17 评论
    0/300
  • 因为比较方便,所以一般都来这里。现在新大楼建好了,环境好多了。里面碰到的医生都不错,很耐心,态度也很好。另外就是停车环境有了很大的改善,地下停车场一般能满足日常的停车需要了,否则以前每次停车都挺有难度的。
    朱九九的微博 | 2017-11-13 10:19:29 41 17 评论
    0/300
  • 呵呵 我妈腰骨折住医院~说是开不开刀都可以 结果每天n个医生来劝我妈开刀 住了10几天医院 右手缝了3针也不肯拆线  纱布也是走的时候换的 。。还救死扶伤- -钱不到位 盐水都不会先挂的~ 出院的时候结账 还退了2000 呵呵  不知道一开始死命的催着充钱 闹求啊!
    刘Debby | 2017-11-13 10:19:29 56 14 评论
    0/300
  • 出生的地方以及生宝贝的地方,从小到大进进出出的地方,有很特殊的感情。
    sure我愿意 | 2017-11-13 10:19:29 26 20 评论
    0/300
  • 以前说是烧伤科看的比较出名的,可是你其他的就不行了,是吧。之前我们家世交的一个朋友就是在这里出医疗事故去世的,所以对这医院无好感。
    无与伦比的美丽牛仔 | 2017-11-13 10:19:29 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 无锡市第三人民医院

• 医疗健康相关知识
医院名称:无锡市第三人民医院
医院别名:无锡市第三人民医院
电话:51082607391
地址:无锡市兴源北路585号
医院简介:无锡市第三人民医院创建于1929年秋,前身为“益寿医院”,1956年正式定名为“无锡市第三人民医院”。在历代“三院人”的辛勤耕耘下,现已成为集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的市级综合性医院。目前系江苏省规模少有的三级甲等中西医结合医院,2007年被国家中医...了解更多 >
医疗健康 内科 呼吸内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部