装修卫生间要多少钱 装修卫生间报价

全部答案

  •   装修卫生间需要注意空调插座均未设计开关,排好水管后的水管加压测试也是非常重要的,测试时,大家一定要在场,而且测试时间至少在30分钟以上,在选择卫生间的地漏位置时,一定要先量好尺寸。卫生间地面防水大概需要200元到800元,地面防水加上瓷砖价格价格就在500元到700元不等。

      装修卫生间报价

      1、地面防水报价。装修卫生间要多少钱相信这是装修户们普遍关注的问题。
      卫生间会设计到浴霸采暖,灯的线路走线,水管的入墙等处理,这些都是卫生间装修话费的大头,其中为了便捷生活及增加空间,避免不了对水电进行改造,在装修过程中,卫生间水电规划我们需要请教专业人士。现在的防水工程大多采用柔性防水,用改性沥青或SBS冷胶加玻璃纤维布或无纺布做三油两布防水,大概需要200元到800元。

      2、墙面防水报价。卫生间为了美观一般都帖墙砖和地砖,其中在选购墙砖的时候需要注意耐水性,已经釉面质量,墙砖在一定程度上也起到防水效果;地砖颜色建议深色系,耐污染,并保证砖的质量。
      26平米面积墙面瓷砖加上防水价格就在1150元左右。材料时选择中等质量的。墙面防水盒地面防水都是一样的,所以大家在做装修卫生间的时候一定要严格考察这几项问题。

      3、水电改造报价。因为在卫生间常常使用水,所以防水上需做好功夫,防止因为渗水问题给楼下邻居和自己制造麻烦,因而在防水后需要做闭水实验,以确保防水的效果。
      8平米面积,地面防水加上瓷砖价格价格就在500元到700元不等。地面防水是家装里面最重要的一项工作了,如果地面防水没有做好,那么装修卫生间要多少钱就肯定不止你想的那个数了,地面防水重新做的话会将整个卫生间都重新来过。

      装修卫生间注意事项

      1、留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层,水槽和燃气灶上方装灯。
      定卫生间地漏的位置时一定要先想好,量好尺寸。地漏最好位于砖的一边,如果在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会是最低点。

      2、卫生间,空调插座均未设计开关。特别是卫生间电热水器,以一双级开关带一插为宜。
      如要关去电热,拔插头有危险。

      3、关于面砖阳角部分的处理方法,归根到底是看工人的水平。如果泥水工工人水平不错,而且磨瓷砖的工具比较好的话,就应该毫不犹豫的选择磨45度角的做法。从效果上来看,只要磨的好,磨45度角的阳角做法,是最漂亮的!如果工人的水平确实不怎么样,那么你还是选择用阳角条吧,因为磨的不好的45度角做法还不如用阳角条的效果。

      4、排好水管后的水管加压测试也是非常重要的。测试时,大家一定要在场,而且测试时间至少在30分钟以上,条件许可的,最好一个小时。
      10公斤加压,最后没有任何减少方可测试通过。

      5、在选择卫生间的地漏位置时,一定要先量好尺寸,地漏最好是选择在墙砖的某一边,如果在墙钻中间,地漏不便于倾斜,到时候会导致水流不出去。而且有一点空间,也能让卫生间里的灰能漏到地漏之中。

      对于装修卫生间报价的介绍,今天就先介绍到这里,希望以上内容能够帮助到即将装修的业主,祝您生活愉快。

    掩***