我想12月份搬家,我老公86年属虎 6月25出生(农历) 我自己86年4月26日(出生)请问哪天搬家好!

全部答案

  •   请认真仔细阅读一下择吉要点。
    择吉要点:这些日期都是根据黄道吉日网上,经过认真筛选后,列出来的黄道吉日。
    1、要避开与你们的属相相冲、相刑、相害的日期,
    2、吉日最好避免在农历的三月、七月和九月,这三个月份分别适逢“清明”、“盂兰”和“重公”,均为传统的“鬼节”,不宜办喜事、搬家。

    3、如果是建房、装修、搬家,还应该避开房子大门(单元门)朝向与“煞向”一致的日期。
    4、可自己在这几天中选择与你们属相无相冲、相刑、相害的,最适合你们搬家的黄道吉日。我只为你们择吉日,搬家仪式各地区有各地区的风俗。
      可按各地方的风俗举行。
    阳历2012年12月搬家入宅黄道吉日。
    2012年12月10日 农历10月(小)27日 星期一 乙已日(冲猪、刑猴、害虎)(己亥)煞东。
    2012年12月18日 农历11月(大)06日 星期二 癸丑日(冲羊、刑狗、害马)(丁未)煞东。

    2012年12月21日 农历11月(大)09日 星期五 丙辰日(冲狗、刑龙、害兔)(庚戍)煞南。
    2012年12月30日 农历11月(大)18日 星期日 乙丑日(冲羊、刑狗、害马)(己未)煞东。

    C***