爱问 爱问共享资料 医院库

我家宝宝需要减肥吗?

我家宝宝需要减肥吗?

我家宝宝需要减肥吗? 我家宝宝一岁了,身长78公分,体重14.5公斤。医生评判身长中等,体重上等。请问高手,我家宝宝是不是需要减肥啊?如果需要,该怎么减呢?盼指教。

全部答案

• 游泳,对身体好,又有效果!

游泳,对身体好,又有效果!收起

田雷电

• 亲,这么小的宝宝 还减肥,真是笑死人了,宝宝都是有一点婴儿肥的啊,想让宝宝胖起来就难了,瘦下去,只要生病或是断奶或者换奶粉都会瘦的,不要减肥。

亲,这么小的宝宝 还减肥,真是笑死人了,宝宝都是有一点婴儿肥的啊,想让宝宝胖起来就难了,瘦下去,只要生病或是断奶或者换奶粉都会瘦的,不要减肥。收起

钟佳彩

• 不需要吧.等宝会走了,消耗就大了,慢慢体重就下来了.不要专门减啊.宝还小.没必要的.

不需要吧.等宝会走了,消耗就大了,慢慢体重就下来了.不要专门减啊.宝还小.没必要的.收起

韩行健

• 有点偏胖吧。我家宝宝九十多公分也才三十斤,我都觉得她胖了点,夏天动不动就满头大汗的。平常可以少吃一些高热量的东西,饮食要易消化的。多吃蔬菜水果。

有点偏胖吧。我家宝宝九十多公分也才三十斤,我都觉得她胖了点,夏天动不动就满头大汗的。平常可以少吃一些高热量的东西,饮食要易消化的。多吃蔬菜水果。收起

爽朗的珎ou...

• 这个没有必要减肥吧,检查一般也是看标准,又没有全部否定,每个人的发育都不一样,我觉的还是不要减肥,顺其自然

这个没有必要减肥吧,检查一般也是看标准,又没有全部否定,每个人的发育都不一样,我觉的还是不要减肥,顺其自然收起

Marvin...

• 不需要的,平时注意饮食清淡一点,均衡一下就可以了。我宝宝快10个月了,9.3公斤,78cm,感觉瘦了点。

不需要的,平时注意饮食清淡一点,均衡一下就可以了。我宝宝快10个月了,9.3公斤,78cm,感觉瘦了点。收起

回忆却回不去...

• 不想要减肥了,宝宝渐渐长大,活动量也越来越大,体重也会慢慢均匀起来的

不想要减肥了,宝宝渐渐长大,活动量也越来越大,体重也会慢慢均匀起来的收起

马巧梅

• 这么小怎么减?只能是大人尽量的看着宝宝,控制他饮食了,确实胖了,我家宝宝快一岁九个月了,27斤,我都觉得胖了,太胖了也不好

这么小怎么减?只能是大人尽量的看着宝宝,控制他饮食了,确实胖了,我家宝宝快一岁九个月了,27斤,我都觉得胖了,太胖了也不好收起

王幽兰

• 体重只是上等,不是肥胖,只要控制饮食多运动就可以了。多带宝宝出去运动运动吧。

体重只是上等,不是肥胖,只要控制饮食多运动就可以了。多带宝宝出去运动运动吧。收起

乜许是我太在...

• 少吃一点零食,不用刻意去给宝宝减肥的。有意识地控制一下宝宝的食量即可。

少吃一点零食,不用刻意去给宝宝减肥的。有意识地控制一下宝宝的食量即可。收起

拼命的在耍酷

• 不必减肥的。随着孩子的成长,孩子会走、会跑之后,自然而然的就会瘦一些的。你家孩子一定胃口好,吃嘛嘛香,多好啊

不必减肥的。随着孩子的成长,孩子会走、会跑之后,自然而然的就会瘦一些的。你家孩子一定胃口好,吃嘛嘛香,多好啊收起

王chao王

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多