爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

传真复印机什么都有?

准备怀宝宝了,纠结是否辞职,专心孕育宝宝 再过三月准备怀宝宝了,现在很纠结到时候要不要辞职,我上班天天都是坐在办公室的,办公桌上电脑电话,传真复印机什么都有,办公室还有微波炉,离我几米远的距离,打印机的什么还有两三个,这些都是对宝宝发育不利的,但是每天上班等电梯又看到很多挺着肚子的准妈妈们照样在上班,所以就纠结了。还有不知道什么时候开始服用叶酸会好点哦。
假*** | 2019-01-21 12:05:11

好评回答

刘*** |2019-01-21 12:05:24 47 8 评论
看你自己了,要是你工作不累的,建议你上班好点,如果不上班老呆在家里不一定对宝宝和你都好的,上班可以分散下注意力还可以跟同事沟通交流下,心情会开朗些,呆在家里整天不是吃就是睡觉或者上网的,老是想着怀孕的事情不好的,至于辐射,办公设备这些不算什么的,自己注意下就好了,我也是天天坐在电脑前的,没穿防辐射呢,辐射现在是生活无处不在的。现在吃叶酸可以了,隔天吃,储备下。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 在怀孕前三个月开始补充叶酸和维生素E,可以保护卵巢。辞职后,会很闷的,等待怀孕和怀孕的时间都好漫长的。我觉得还是先不辞职,等真正怀孕了,再看身体状况来决定是否需要辞职。补叶酸,可以吃惠优喜的母婴葆铁质叶酸片,新西兰原装进口,质量有保障,请看这里的详细介绍:
    http://item.taobao.com/item.htm?id=15170339196
    我*** | 2019-01-21 12:33:51 47 8 评论
    0/300
  • 怀宝宝不用辞职吧,要不在家呆两年多无聊啊
    你*** | 2019-01-21 12:23:44 17 14 评论
    0/300
  • 如果亲现在准备要宝宝了,那就可以开始吃叶酸的,如果上班工作量不多,那就工作好了,充实一些,也可以减轻老公的压力,到时坚持不下了再辞职也不晚的。
    z*** | 2019-01-21 12:18:41 32 11 评论
    0/300
  • 开始怀孕了服用叶酸也不晚的,你可以坚持到怀孕再辞工或请假也不晚的。
    爱*** | 2019-01-21 12:14:55 17 14 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部