26岁的男人找个22岁的女友,可以吗?

为了以后生活的协调,是不是应该找个比自己大2岁以上的的女孩,

好评回答
    可以啊。我到是觉得没什么。我女朋友就是这样的啊。有道是身高不是距离。年龄不是问题。我和我女朋友就是这样的。我女朋友可比我大5岁。只要大家和得来。感情好。 没什么的。如果你觉得是为了她的什么的话。那你就别想了。 乘早溜了算了。或者你以为她的年龄大了。自己面子上过不去。那这个问题可就大了。问题就在于你根本就不喜欢她。还是早点结束的好。你不想以后闹矛盾话。

    幸***

其他答案

  • 虽然说,女大三抱金砖,可是男人都是喜欢比自己小的女孩,因为男人的心里年龄通常都会比自己的实际年龄小2-3岁,所以找个小一点的女孩更有共同语言

    e***

  • 年龄并不是感情有问题的因素.相差几十岁的人都可以结为连理,差四岁有何不可的?
    我感觉男比女大四岁蛮好,如果找个比你大两岁的女人,有些地方她比你老练,不太好的!
    这样挺好!

    离***

  • 现在没什么大问题,只要你觉得适合就好了。
    另外我觉得年龄只要不是相差太大,剩下的就看你们的感觉了,你也不可能一开始就问别人几岁吧。

    h***

  • 这怎么不可以呀,爱情是没有年龄的代沟的.

    饶***