爱问知识人 爱问教育 医院库

请问哪位可以告诉是什么原因?

请问哪位可以告诉是什么原因?

我家宝宝11个月了,老是晚上10点左右哭,而且还是闭上眼睛一味的哭,一般都是7:30睡觉了,以前都很好的... 我家宝宝11个月了,老是晚上10点左右哭,而且还是闭上眼睛一味的哭,一般都是7:30睡觉了,以前都很好的,自从她白天在儿童车摔下来了晚上就开始哭了!已经有3天了!请问哪位可以告诉是什么原因?可以怎样扭转恢复!谢谢。

全部答案

• 亲,宝宝是吓到了,我们老家的说法就是要喊的,每次我宝宝吓到了等他睡着了我就喊,过段时间就好了,吓朵朵不吓娃,多喊几次试试

亲,宝宝是吓到了,我们老家的说法就是要喊的,每次我宝宝吓到了等他睡着了我就喊,过段时间就好了,吓朵朵不吓娃,多喊几次试试收起

马***

• 宝宝是吓到了,多抱抱宝宝安慰他一下,给宝宝在摔过的地方叫叫

宝宝是吓到了,多抱抱宝宝安慰他一下,给宝宝在摔过的地方叫叫收起

凯***

• 这是宝宝吓到了啊,宝宝哭的时候,妈妈就在旁边说话啊,哄一下他啊,慢慢就没事的,如果他还是一个劲的哭,那就开灯,抱起他,让他醒后,拿他平时最感兴趣的东西引开他 注意力,我家的吓到就是这样的。

这是宝宝吓到了啊,宝宝哭的时候,妈妈就在旁边说话啊,哄一下他啊,慢慢就没事的,如果他还是一个劲的哭,那就开灯,抱起他,让他醒后,拿他平时最感兴趣的东西引开他 注意力,我家的吓到就是这样的。收起

隐***

• 宝宝可能是吓着了,看看孩子的食指指根部位有没有一条紫筋很明显有的话就是吓着了,多揉揉那里就好了

宝宝可能是吓着了,看看孩子的食指指根部位有没有一条紫筋很明显有的话就是吓着了,多揉揉那里就好了收起

我***

• 可能是宝从车里摔下来吓着了,宝宝哭就抱吓她,给她安全感吧

可能是宝从车里摔下来吓着了,宝宝哭就抱吓她,给她安全感吧收起

终***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见