爱问知识人 爱问教育 医院库

澳优能力多奶粉是荷兰原罐奶粉吗?

澳优能力多奶粉是荷兰原罐奶粉吗?

澳优能力多奶粉是荷兰原罐奶粉吗?接近母乳吗?

全部答案

• 具体也要根据宝宝的肠胃接受能力来区分吧,不过只要宝宝比较容易接受,感觉都很不错的。

具体也要根据宝宝的肠胃接受能力来区分吧,不过只要宝宝比较容易接受,感觉都很不错的。收起

田***

• 是原装进口。第四代配方奶粉澳优“能力多”,荷兰奶源,生鲜乳直接加工喷粉。不添加香精、色素、麦芽糊精。更重要的是,根据欧盟的标准来研发生产第四代配方奶粉。

是原装进口。第四代配方奶粉澳优“能力多”,荷兰奶源,生鲜乳直接加工喷粉。不添加香精、色素、麦芽糊精。更重要的是,根据欧盟的标准来研发生产第四代配方奶粉。收起

家***

• 澳优能力多是荷兰原罐奶粉,挺接近母乳的

澳优能力多是荷兰原罐奶粉,挺接近母乳的收起

胡***

• 我家宝宝断奶后就是喝的澳优能力多,产自荷兰原装进口,营养配方也接近母乳,挺好的。

我家宝宝断奶后就是喝的澳优能力多,产自荷兰原装进口,营养配方也接近母乳,挺好的。收起

1***

• 澳优能力多奶粉是荷兰原罐的,还比较接近母乳。

澳优能力多奶粉是荷兰原罐的,还比较接近母乳。收起

唐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多