爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

福州福建协和医院王少元医生评价怎么样

陈*** | 2017-11-17 10:03:19

全部答案(共6个回答)

• 我在治疗期间,真切的感到王主任不但医术精湛而且医德更高尚。王主任查房时耐心仔细不时的宽慰让我觉得很安心,王主任处处为患者着想,谢谢您!还要感谢血液科的全体护士,你们对患者无微不至的照顾让我很感动,谢谢!祝好人一生幸福,一生平安,一帆风顺!
    面*** | 2017-11-17 16:03:19 111 59 评论
    0/300
  • 王主任您好!我是患者:黄**,非常感谢您。由于我是外地患者没能及时挂到您的门诊号,您并没有据我们于门外,而是详细的询问了病情,制定了治疗方案。经过3个疗程的治疗,我的病得到了控制和痊愈。从2014年10月份到2015年6月份复查了两次,除了还有炎症外没什么异常。复查过后,我还是特别开心。
    m*** | 2017-11-17 15:03:19 125 56 评论
    0/300
  • 我舅舅半年前来突然觉得手脚无力,不想活动,以为是工作紧张、压力大,休息几天就会好,没有太在意,没有想到症状越来越明显,鼻子出血,先后就诊于泉州三个医院,最后诊断急性单核细胞白血病,我舅母及整个家庭都要垮掉,我外婆病倒了,他们不知如何是好,有人介绍我找到了协和医院血液科的王少元教授,他那天刚好在医大开会,交代我先找他组上的医生,安排床位,令人感动的是王少元教授会后还特意到病房看我舅舅,对他进行耐心安...

查看全部>>

我舅舅半年前来突然觉得手脚无力,不想活动,以为是工作紧张、压力大,休息几天就会好,没有太在意,没有想到症状越来越明显,鼻子出血,先后就诊于泉州三个医院,最后诊断急性单核细胞白血病,我舅母及整个家庭都要垮掉,我外婆病倒了,他们不知如何是好,有人介绍我找到了协和医院血液科的王少元教授,他那天刚好在医大开会,交代我先找他组上的医生,安排床位,令人感动的是王少元教授会后还特意到病房看我舅舅,对他进行耐心安慰开导,使我舅舅重建了战胜恶魔的信心,王教授根据病人的疾病特点,并充分考虑我舅舅的经济情况,制定了精确的治疗方案,经过一个疗程的治疗就达到完全缓解,再经过四个疗程的巩固治疗,基本康复。王教授是一位技术高超、平易近人、值得信赖、值得点赞的好医生!
    张*** | 2017-11-17 15:03:19 125 56 评论
    0/300
  • 王少元 教授、主任医师、博士生导师、享受国务院政府特殊津贴专家。福建医科大学附属协和医院血液科副主任、福建省血液病研究所副所长、福建医科大学医学技术与工程学院副院长。    长期从事血液病临床诊疗与研究工作,专长恶性血液病(白血病、淋巴瘤、骨髓瘤)的诊治,具有丰富的临床经验。    承担国家自然科学基金、福建省重大科研项目、福建省自然科学基金等8项。在SCI源刊物、国家一级杂志等发表论文40多篇,...

查看全部>>

王少元 教授、主任医师、博士生导师、享受国务院政府特殊津贴专家。福建医科大学附属协和医院血液科副主任、福建省血液病研究所副所长、福建医科大学医学技术与工程学院副院长。    长期从事血液病临床诊疗与研究工作,专长恶性血液病(白血病、淋巴瘤、骨髓瘤)的诊治,具有丰富的临床经验。    承担国家自然科学基金、福建省重大科研项目、福建省自然科学基金等8项。在SCI源刊物、国家一级杂志等发表论文40多篇,先后获得省级与厅级成果6项,其中福建省科技进步三等奖2项,福建省科技进步二等奖1项,获国家发明专利1项。入选福建省百千万人才工程,获第五届福建省青年科技奖。    门诊时间:每周四上午、周二下午。
    怀*** | 2017-11-17 13:03:19 125 56 评论
    0/300
  • 王主任查看我妈妈病情时,无意发现您给其他患者的评论回复,您真是个好人,好大夫。我妈妈就在您那就诊中,查出 是慢性淋巴细胞白血病,王主任医术精湛的治疗和医德高尚的为人师表,从我的内心深处感谢王主任。
    你*** | 2017-11-17 12:03:19 110 59 评论
    0/300
  • 王教授:你好!当我迷茫,无助时,是您的指引,当我确诊是白血病,我真的要崩溃了,仿佛死神已经降临。在您细心的、认真的询问下,让我感到了温暖,用精湛的医术把我从病痛中解救出来。是您这种救死扶伤、无私奉献的精神鼓舞着我、鼓舞着我勇敢地战胜病魔,真心祝愿你万事如意!
    蓝*** | 2017-11-17 11:03:19 126 56 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 福建协和医院

• 医院相关知识
医院名称:福建协和医院
医院别名:(福建医科大学属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 0591-83357896(总机) 
地址: 福州市鼓楼区新权路29号 
医院简介:  百年协和,源远流长。福建医科大学附属协和医院前身是福州基督教协和医院(又名Willis F. Pierce Memorial Hospital),为创建于1860年的福州圣教医院与创建于1900年的马高爱医院合并而成,为八闽现代医学的发祥地。现为一所集医疗、教学和科研为一体的大型三级甲等综合性医...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部