老公吸烟对老婆怀孕期间有没有伤害 ?

老公吸烟对老婆怀孕期间有没有伤害

全部答案

  • 不好哦,吸二手烟对宝宝的健康是非常不利的,有可能会导致出现畸形儿的

    借***

  • 有伤害的啊,妈妈吸入了尼古丁宝宝也会吸收影响宝宝的发育啊

    粉***

  • 当然有伤害了,我们属于吸二手烟,比他们吸还不好的。尽量远离抽烟者。

    你***

  • 当然有,没有怀,都有伤害,何状有BB了呢?

    张***

  • 是有伤害的,这也算是吸二手烟呀,最好让你老公不要在家吸烟,或者离你远点的地方吸

    阎***

  • 应该不是很严重,我怀孕期间虽然老公不吸烟,但公公一直吸,也不避讳,老公又不许我说他们家人,还好宝宝没事。

    心***

  • 肯定有一定的危害的,尤其是二手烟,你老公应该不在你面前吸烟

    刘***

  • 二手烟也是有伤害的

    _***

  • 当然有伤害,二手烟对常人都有伤害,何况是孕妇呢,这么不负责任的准爸爸。

    B***

  • 不仅是孕妇,还适用于正常人,通指吸二手烟的受害者。
    它作为有害气体(微尘),其中的有害成份达上千种,影响甚远!所以为了自己的伴侣及后代请让她们远离二手烟。
    对宝宝的害处自然不用说了,小宝宝的呼吸都是通过母体来进行的,母亲吸了二手烟那宝宝呼吸的自然也是二手烟。

    李***

  • 当然有伤害了,让他到你闻不到烟味的房间抽

    张***

  • 能尽量不抽烟就不抽吧,其实闻到这个烟味比吸烟的伤害还要大点呢

    赵***

  • 最好把,抽烟的赶到外面去,不要吸2收烟,对大人和宝宝都不好的

    单***

  • 肯定有的,尤其对肚子里面的宝宝不好的。尽量还是吸烟的时候离开孕妇身边吧。

    本***

  • 老婆吸的二手烟,肯定不好啦。

    转***