淘宝里的生肖纪念币是真的吗

9枚生肖纪念币淘宝上卖600左右,南宁市钱币公司说一套要上千,很想请教大家在网上买的是真品吗?

好评回答
    假的真的都有,主要是要掌握:1.东东真假的识别能力2东东的实际价值3.网购基本知识4.最好用支付宝付款。加上在选择卖家上慎重些,不要一味地图便宜,淘宝上买到真的生肖纪念币还是可能的,感觉不对就退回去,支付宝不要付款就是啦。

    乐***

其他答案

  • 网上的大多是真品,因为开网店也是有一套规则的,卖假货是要受到处罚的,而且都是货到才付款的,一般的都参加了消保,对消费者是有信誉保障的,要说假货,网上网下都会存在,不只是网上有,机率是一样的

    暂***

  • 本人觉得应该是假的

    h***

  • 假的,网上的东西不可靠,质量没保证,你没有专业知识很难辨别真假,所以还是不要在网上买,要买也要去正规的公司买。

    康***

  • 假的   我也是受害人

    你***

  • 尽量别在网上买。假货真心多。我买到过假的,估计淘宝上真货很少

    小***

  • 纪念币这东西最好别在网上买,假货多,要买也要到本地的钱币市场上去买,质量要有保证得多。目前钱币市场在下滑,可以适机进一点货。

    妩***