爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

南通市第一人民医院刘曼华医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 今年9月4号我在老家镇医院做引产,引产过程中出现大出血之后转到南通市第一人民医院找刘曼华教授,再米果断的决策下把我救了过来,你是一个很了不起的白衣天使,我爱你,谢谢你!
    叶可可可可可 | 2017-11-17 16:04:37 71 31 评论
    0/300
  •   我爱人施***月经不正常数年,2007年在***妇产科住院治療,吃葯消炎,08年市社区组织的妇女病检査也没有发現大问題。2008年9月因月经不正常仍然,本着对自己负责的願望,请了刘主任门诊,由于刘主任的细致认真检查,发現了腹腔肿块,初步确定为妇科肿瘤,建议住院手术切除。
      2008年10月4日刘主任和耿主任为我爱人切除了8公分多的肿瘤,临床快速...

查看全部>>

我爱人施***月经不正常数年,2007年在***妇产科住院治療,吃葯消炎,08年市社区组织的妇女病检査也没有发現大问題。2008年9月因月经不正常仍然,本着对自己负责的願望,请了刘主任门诊,由于刘主任的细致认真检查,发現了腹腔肿块,初步确定为妇科肿瘤,建议住院手术切除。
      2008年10月4日刘主任和耿主任为我爱人切除了8公分多的肿瘤,临床快速切片冰凍初诊为右卵巢浆液性乳头状襄腺癌,术后刘主任告诉我仍家属,手术己将淋巴尽可能的切除了,但还要做化療巩固效果,根椐刘主任的化療方案,经六次住院化療,現在病情稳定。为了对刘主任及他的团隊表示感谢,都被感绝了,他们根本不收红包不收请吃也不收礼物水果。
       三年多了,每三个月的门诊复査都是主任親自关心做的,十分仔细认真,每周四刘主任的门诊日,他七奌半前就到了岗为病人诊治,他提前到岗为的是减少病人等待的時间,争取诊治的時机。这种全心全意为病人的医療品德和作风,以及精益求精的医療技木,深深地感动着我们每个人。
      感谢刘主任给我带來健康,向刘主任致敬!。
    千鸡变地盘 | 2017-11-17 15:04:37 86 28 评论
    0/300
  • 我叫张**、家住南通通州区,我2015年五月份发现自己有轻微子宫脱垂,我在另一家医院咨询一下说暂且不要手术、医生叫我多休息卧床待它缩回、但是时间久了子宫膀胱都脱垂了,我就在网上搜索南通市第一人民医院妇科刘曼华主任,大家都说她经验颇多,于是我便找她挂号,她建议我最好动手术、因为不是卧床、修养能好得快的,于是我便听她,立刻住院治疗,看我比较严重,还帮我拍在一大早8点第一个进行手术、手术结束切片检查时候...

查看全部>>

我叫张**、家住南通通州区,我2015年五月份发现自己有轻微子宫脱垂,我在另一家医院咨询一下说暂且不要手术、医生叫我多休息卧床待它缩回、但是时间久了子宫膀胱都脱垂了,我就在网上搜索南通市第一人民医院妇科刘曼华主任,大家都说她经验颇多,于是我便找她挂号,她建议我最好动手术、因为不是卧床、修养能好得快的,于是我便听她,立刻住院治疗,看我比较严重,还帮我拍在一大早8点第一个进行手术、手术结束切片检查时候我并没感觉什么疼痛,也没什么血。自我感觉少受罪了。刘主任治疗方案对每一个病人都不同。还是蛮适合我的。我很高兴也很感谢遇到刘主任。
    陈佩青 | 2017-11-17 14:04:37 87 28 评论
    0/300
  • 态度好服务好仔细对各种不同情况采取的方案都是不错的,让病人在第一时间内得到好的治疗方法减轻病痛的折磨……
    周脱然 | 2017-11-17 12:04:37 72 31 评论
    0/300
  • 公司体检,化验无癌细胞,有炎症,建议门诊。找刘主任看病,刘主任一眼看出问题,当即力断活检化验,查明病情。手术到现在6年,每年都找刘主任复查。放心!
    太阳底下撑伞 | 2017-11-17 12:04:37 71 31 评论
    0/300
  • 刘曼华,女,主任医师,教授,妇产科主任,硕士生导师。特长:擅长妇科肿瘤、不孕症、月经不调、内分泌诊治,具有丰富的临床经验。对腹腔镜、宫腔镜治疗有相当高水平。首批获得四级腹腔镜手术资质,是苏北地区唯一擅长行盆底重建手术者(子宫脱垂、膀胱及直肠膨出、阴道穹窿膨出)。
    画足添蛇哈哈_y47 | 2017-11-17 11:04:37 86 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索