爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通市中医院打胎需多少钱

南通市中医院邵荣世医生评价怎么样

情*** | 2017-11-17 10:04:01

全部答案(共5个回答)

• 我有十几年的胃病,经邵医生诊治,现在完全好了,看病的病友要注意,中药疗效来的慢,一定要坚持服用,非常感谢邵医生!
    一*** | 2017-11-17 18:04:01 135 75 评论
    0/300
  • 我女儿现28个月,女儿断奶之后就反复出现脓血便,在如东、南通治疗半年无效,上海治疗半年只能是基本控制症状,停药后就反复,肠镜就作了3次,饮食是粥和青菜。后来找邵院长看,开了些中药,女儿也很争气在吃药时不哭,在吃了二十几天中药后大便里血就不见了,又吃了一段时间大便里厚粘液也没了,现在女儿脸色好多了,饮食加了蛋、鱼和饼干,上海的药也渐渐减了,全家太高兴了。每次看病还给我女儿最特殊的照顾。真心感谢邵院长...

查看全部>>

我女儿现28个月,女儿断奶之后就反复出现脓血便,在如东、南通治疗半年无效,上海治疗半年只能是基本控制症状,停药后就反复,肠镜就作了3次,饮食是粥和青菜。后来找邵院长看,开了些中药,女儿也很争气在吃药时不哭,在吃了二十几天中药后大便里血就不见了,又吃了一段时间大便里厚粘液也没了,现在女儿脸色好多了,饮食加了蛋、鱼和饼干,上海的药也渐渐减了,全家太高兴了。每次看病还给我女儿最特殊的照顾。真心感谢邵院长,邵院长就是我们全家的恩人!感谢中医院帮助过我们的医生、护士、药师们!谢谢你们!
    高*** | 2017-11-17 18:04:01 149 72 评论
    0/300
  • 中药玉屏风,桂枝汤,归脾汤。治疗后大约半年多渐渐好了。先怕冷慢慢好了,棉鞋脱掉了,护膝不用了,汗也少了。大便次先少了,慢慢成形了,变粗了。现在身体很好。

在2012年夏天我患了一种怪病,脚上穿棉鞋,下身穿棉毛裤,戴护膝,上身穿汗衫,要用扇子,用毛巾手帕擦汗。大便一天4-6次稀便,全身无力。真是度日如年,生不如死。经邵大夫治疗后大约半年多渐渐好了。真是起死回生,胜超华陀呀。,
    吉*** | 2017-11-17 16:04:01 150 72 评论
    0/300
  • 我是一个安微的患者,待病一年多了,在老家去了好多医院治疗都没有治好,甚至连个病名我都没有知道,我被病魔折磨的生不如死,几乎绝望了啊,就在今年七月份我到南通打工,可是到了南通身体跟本无法工作,于时我便到了南通中医院,到二楼我无意间看到了名医馆,我抱着试试的态度去看,见到了邵主任,她是一个和蔼可亲的好名医,对病人非常关心,我在那里有看了五周了,病情越来越好转了。给我开的简直是神丹妙药,让我病情越来越清...

查看全部>>

我是一个安微的患者,待病一年多了,在老家去了好多医院治疗都没有治好,甚至连个病名我都没有知道,我被病魔折磨的生不如死,几乎绝望了啊,就在今年七月份我到南通打工,可是到了南通身体跟本无法工作,于时我便到了南通中医院,到二楼我无意间看到了名医馆,我抱着试试的态度去看,见到了邵主任,她是一个和蔼可亲的好名医,对病人非常关心,我在那里有看了五周了,病情越来越好转了。给我开的简直是神丹妙药,让我病情越来越清了,我忠心谢谢邵主任。
    那*** | 2017-11-17 15:04:01 150 72 评论
    0/300
  • 邵荣世,女,主任中医师,教授,名誉院长,毕业于南京中医学院医疗系(六年制)。师从全国孟河派名医张泽生,深得其传。曾任南通医学院附院中医教研室副主任、中医科副主任、副教授等职。89年调至本院工作。精通中医经典,擅治脾胃病、肝肾病。对胃炎、肠炎、肝炎、急慢性肾炎、肾结石、眩晕、偏头痛、冠心病、心肌炎、咳喘、消化道出血等病治疗有独到经验,治愈不少疑难杂症。曾获省市科技成果奖、全国微机荣誉奖、妇女创造发明...

查看全部>>

邵荣世,女,主任中医师,教授,名誉院长,毕业于南京中医学院医疗系(六年制)。师从全国孟河派名医张泽生,深得其传。曾任南通医学院附院中医教研室副主任、中医科副主任、副教授等职。89年调至本院工作。精通中医经典,擅治脾胃病、肝肾病。对胃炎、肠炎、肝炎、急慢性肾炎、肾结石、眩晕、偏头痛、冠心病、心肌炎、咳喘、消化道出血等病治疗有独到经验,治愈不少疑难杂症。曾获省市科技成果奖、全国微机荣誉奖、妇女创造发明奖等。在国内外及省以上杂志发表论文三十余篇,其中11篇获优秀科技论文奖。作为主编著书两本 (已出版 ),曾去日本讲学,并带教日本中医研修生数人。现兼任江苏省卫生厅科学技术委员会委员、江苏省中医学会常务理事、省中医学会脾胃专业委员会副主委、南通市科协副主席、市中医学会副理事长、《江苏中医》编委、《实用中医内科杂志》和《南通医学院学报》特约编委等职。生平传略被《中国当代中医名人志》、《华夏妇女名人辞典》多书列典收载。并荣获全国“三八红旗手”等称号。享受国务院特殊津贴,94年被授于“江苏省名中医”称号。邵荣世毕业于南京中医学院医疗系(六年制)。名誉院长、主任中医师、教授,师从全国孟河派名医张泽生,深得其传。曾任南通医学院附院中医教研室副主任、中医科副主任、副教授等职。89年调至本院工作。精通中医经典,擅治脾胃病、肝肾病。对胃炎、肠炎、肝炎、急慢性肾炎、肾结石、眩晕、偏头痛、冠心病、心肌炎、咳喘、消化道出血等病治疗有独到经验,治愈不少疑难杂症。曾获省市科技成果奖、全国微机荣誉奖、妇女创造发明奖。在国内外及省以上杂志发表论文三十余篇,其中11篇获优秀科技论文奖。作为主编著书两本 (已出版),曾去日本讲学,并带教日本中医研修生数人。现兼任江苏省卫生厅科学技术委员会委员、江苏省中医学会常务理事、省中医学会脾胃专业委员会副主委、南通市科协副主席、市中医学会副理事长、《江苏中医》编委、《实用中医内科杂志》和《南通医学院学报》特约编委等职。生平传略被《中国当代中医名人志》、《华夏妇女名人辞典》多书列典收载。并荣获全国“三八红旗手”等称号。享受国务院特殊津贴,94年被授于“江苏省名中医”称号。
    w*** | 2017-11-17 13:04:01 149 72 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南通市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南通市中医院
医院别名:南通市中医院
电话:51385512494
地址:南通市崇川区建设路41号
医院简介:  南通市中医院科室设置齐全,人才济济,设备先进,专科特色显著。共有一级临床和医技科室18个,二级临床科室14个,核定床位300张。医院现有职工487人,仈產蜗襕鄀棁澍芽臀其中高级职称99人,中级职称149人。有全国名中医4人,省名中医3人,交洜鋽誵...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部