山东菏泽高考复读培训该选哪家好?

好评回答
     1,不仅仅是复读生,所有参加高考的学生都必须在网上预报名。
      2,关于复读生报名的填写,要特别注意自己的身份信息,尤其是毕业的高中学校,不要填写自己曾经毕业的高中,而是要根据自己的户籍所在区县,填写某某区县往届生。
      3,关于考籍号的问题,复读生可以填写自己去年的考籍号,号码在自己去年学业水平考试证书的右上角。
      注意:网上报名只是高考报名流程,网报号也不是考生号和准考证号,接下来的现场确认,还需要根据各区县各自要求,在指定日期携带指定证件报名。

    M***

其他答案

  • 高考复读需要毅力,需要吃苦。什么是高考?高考一定意义上说是考生向自己极限的一次冲击。高考是难度的考试,是速度的考试,高考也是一次心理的考试。高考在考查知识的同时要考查学生的各种能力:学习能力、实践能力、综合能力,还要考查学生的创新精神。高三一年是学生十二年学习中最艰苦、最劳累的一年。考生有没有毅力再苦一年?再累一年?考生的心理品质、心理承受力如何?一旦选择复读不能后悔、不能半途而废,一定要坚持到底。

    家***

  • 很多家长在孩子升入高中之后非常茫然,不知该如何帮助孩子调整心态,以适应高中的新生活,其实面对高考,学生和家长一样紧张,面对高考的失利不知该如何是好。

    眷***