太阳能水不热怎么回事?

全部答案

  • 太阳能水不热可能是以下情况造成的,你可以对比自己家情况删选判断;
    1、天气多云,辐射度相对较低 这个你就要等天气晴了或者用辅助电加热
    2、真空管表面附有大量灰尘或前上方有遮挡物 解决方法是:擦洗真空管表面,去掉遮挡物或重新选择热水器安装位置
    3、真空管内接水垢太厚 这个就需要清洁真空管内管
    4、进水阀门坏或未关紧,冷水不断进入水箱,顶出热水 更坏或关紧进水阀门
    5、真空管漏气发白 这个真空管就没用了,换支新的。
    我是江苏双能太阳能有限公司的,希望我的回答对你有帮助。

    相***