大家帮帮忙!

我和她是网恋,分离很远,但她老家是我这里的,她说明年回来,我才跟她交往(这样才现实嘛),之前觉得她很好,和我想的女孩子差不多,但最近她常叫我以后将就她,我发觉她的个性很强,我不知道以后能和她有什么结果,但我俩都相识半年了,很割舍不下这感情!但又怕以后更伤心,结婚是一辈子的事,我不想以后常吵架!我现在该怎么办?都说边观者亲,大家给点意见吧!谢谢!
           还有问问女孩子们,这样的女孩子以后个性会变吗?

好评回答
    你没有听说过,男人都是从奴隶到将军吗?多数女孩子一般结婚和生过孩子后,都会改变的,所有的棱角都被磨圆了.

    i***

其他答案

  • 我劝你和她只做好朋友,或者只当她是一个过客!还没见面呢,就要求你这样也顺从她,那样也顺从她,以后要是真在一起了可怎办呐!或者你们继续保持友谊,如果照她所说,她真的会回来的话,你们可以继续交往,到时你再看看她究竟值不值得你去爱!
    不过在这期间你也可以和现实中的女孩子交往,不要为了网恋就误了自己的终生幸福,必竟这是网恋,不怕你笑话,关于网恋,我看到过好多,都是自己身边的,成的我只见过一对,其它网恋的时间都比你长,但最后还是分手了。网恋都有空虚时人与人之间互相安慰罢了,等在一起了,问题就都会来了。而你做好迎接这些问题的准备了吗?

    h***

  • 相爱容易,相处太难! 半年和一辈子相比你觉得那个重要!觉悟吧!

    朱***