大家说说自己的的长高经历(男生进)

请大家说下自己多少岁开始发育,多少岁猛长身高的。顺便请教下大家的长高方法,和长高的感受。虚假和复制的不必来了,真实和详细的立刻采纳!(一定加分)

全部答案

  • 我12岁开始发育,长身高是初二左右,初一定的一套校服初二就不能穿了,结果又订了一套。初三左右长大到差不多现在的身高,那时候178,高中量了一次是181,目前是180的身高。感觉就是吃普通的饭,我不太运动,前两年才刚学会游泳,一直也就是慢跑和去公园散步,吃的也是普通的饭,一直喝牛奶和酸奶,喜欢喝茶,不挑食,貌似就是这样。长高的感觉挺好,可以坐在班里最后然后偷看课外书.....而且排队的时候比较高还挺爽的。比别人矮的感觉不太好,上次遇到身高185的网友,现在穿内增高鞋中。

    潮***