爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有怀孕后期老是坐着躺着的宝妈是可以顺产的···辛苦吗 我怀孕后期白天老是在睡觉··晚上又睡不着···很小运动··真的很怕到时候不能顺产···我现在心里都想着开刀生了··怕难?

有没有怀孕后期老是坐着躺着的宝妈是可以顺产的···辛苦吗 我怀孕后期白天老是在睡觉··晚上又睡不着···很小运动··真的很怕到时候不能顺产···我现在心里都想着开刀生了··怕难受
你*** | 2016-03-18 02:02:43

全部答案(共13个回答)

• 少运动顺产的话很难生的,现在还没生最好多运动,走楼梯是不错的选择。我见过一个每天都走二次楼梯,她住六楼,生的时候半个钟就生出来了,
    杨*** | 2016-03-18 02:02:43 50 23 评论
    0/300
  • 想要顺产的话,建议还是要多走动呀,比如饭后散一会步,经常爬爬楼梯,都是不错的运动
    陈*** | 2016-03-18 02:02:43 35 26 评论
    0/300
  • 顺产与否主要到时候看医生检查过之后才能决定的啊,不过能顺生还是顺生,这样对宝宝对妈妈都好的
    罗*** | 2016-03-18 02:02:43 36 26 评论
    0/300
  • 多走路,我怀孕前一直骑自行车,怀孕了以后天天上下班都步行,不坐公交车和出租车,对控制宝宝的胎位很重要,还要控制体重,宝宝出生时的个头也会影响是否可以顺产的。即使在产前检查时一切都很正常,到后期还要看宝宝是否脐带绕颈,这个是没办法控制的。很多妈妈都想顺产,到最后因为各种原因选择了剖腹产。你也不要有压力,开开心心的就好
    M*** | 2016-03-18 02:02:43 65 20 评论
    0/300
  • 我那时候也是总是躺着,偶尔晚上会出去走走,最后催产顺产了,真正要生产的时候你就不想这么多了,很快就过去了。
    徐*** | 2016-03-18 02:02:43 50 23 评论
    0/300
  • 还是顺产的好,没事多出去运动下,对生宝宝有好处的。
    田*** | 2016-03-18 02:02:43 35 26 评论
    0/300
  • 后期的时候不要再运动了。可以等着宝宝出生吧。我那时候后起也好睡觉、
    黄*** | 2016-03-18 02:02:43 35 26 评论
    0/300
  • 可以顺产的,孕妈妈不要有压力。
    x*** | 2016-03-18 02:02:43 35 26 评论
    0/300
  • 有啊 我就是 少出去 我嫁到别的地方 就老公和我比较好 可是老公出去上班 就是一个人没事就是上网和睡觉
    回*** | 2016-03-18 02:02:43 50 23 评论
    0/300
  • 白天总睡觉 缺氧  吸吸氧试试把
    王*** | 2016-03-18 02:02:43 35 26 评论
    0/300
  • 后期多运动有利于顺产。。。。其实剖腹也很痛的。。。如果不想有副作用,剖腹产就尽量别用止痛泵。。。也很疼
    何*** | 2016-03-18 02:02:43 50 23 评论
    0/300
  • 还是要多多走动哦,这样顺产会恨顺利哦。我就是一个很好的例子,要坚强哦,顺产吧,为了宝宝好。
    王*** | 2016-03-18 02:02:43 35 26 评论
    0/300
  • 孕早期先兆流产,卧床静养两个月,孕中期没事每天步行两小时以上,30周由于胎心过快,就不敢走了,34周入盆,大夫就不让动了,接着静养,生的时候脐带绕颈一周,进产房一个半小时生的,医生说我是急产,呵呵,个人觉得孕晚期不运动没事,只有之前运动量够一样可以顺产。
    吃*** | 2016-03-18 02:02:43 65 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):