uv橱柜门板有什么特点,如何保养

家里厨卫门板是uv板,师傅们告诉我一下,知道要怎么保养不,UV橱柜门板有什么特点特性

全部答案

  • 由于UV烤漆门板是封边而成,铝框封边的防水性比较差,铝框和门板之间的缝隙容易进水,因此,选择UV烤漆门板时应注意封边是否无缝隙。擦拭时一定不能用钢丝球,必须用清洁棉布,如有划痕无法恢复且会藏污,影响光洁度,以后再清洁时会很难。使用清洁剂擦洗过后一定要用清水擦净,否则时间长了会造成色差。应该避免热锅、热水壶直接与橱柜接触,最好能置于锅架上。避免台面上的水流下来浸泡到门板,否则长久后会产生变形。门板合页及拉手出现松动及异响,应及时调校或通知厂家维修。要防止尖锐的东西破坏门板表面。

    w***