睡觉呼吸声重

睡觉呼吸声重我睡觉呼吸声很重,但是不打鼾,而且鼻子会经常堵,不感冒也觉得喉咙有痰,这是怎么回事?

全部答案

  • 患者你好,引起打鼾的原因是有很多的,由于打呼噜使睡眠呼吸反复暂停,造成大脑、血液严重缺氧,形成低血氧症,而诱发高血压、脑心病、心率失常、心肌梗死、心绞痛。 建议去医院做相关的检查,可能你有扁桃体肥大或者舌跟后坠,鼻息肉,打鼾这个还比较危险.因为有时候会呼吸暂停和导致缺氧和导致心律失常的啊,另外睡觉侧睡也能够在一定程度上减轻打鼾.有的时候是需要手术治疗的啊.。

    上***