感性和性感,你选择那一样

作为一住真3爱好者,这个问题真的好重要。。。。。

好评回答

其他答案

  • 感性跟性感完全是两个概念,二者不能相提并论!
    感性:感性的就是凭着感觉来的那一种,凡是只要感觉对了就行,不管有没有事实根据,都会按照自己的想法去做的.相对于理性,差不多这样理解吧!
    性感:不解释了,大家都懂的!
    所以对于真三而言,个人认为要有感性的认识与认知!
    纯属个人瞎说╮(╯?╰)╭

    我***

  • 我想两者兼备

    最***

  • 性感,感性概念我不懂

    小***

  • 同志你恋爱出问题了吧,在生活中性感与感性都是很重要的,缺一不可。如果硬要选择,没好后果。
    我选择感性,感性乃主观意识范畴,其他事物可以对其产生影响,主观个体可以自行享受;性感只是作为观察者角度讲的,你自己去性感绝对没有用,因为没人在意你,你自己享受那是变态。

    x***