物品店太黑会不会没人买?达人们请~

我才建了3/3的店,为什么不能一次建成3/3的店,还要从1/1的扩张?
我怎么定价啊?我怕太黑了没人买,不黑吧,没赚头,就赔了.暂不讨论宠店,达人们,怎么办呀?

好评回答

其他答案

  • 我也是开店的.定价的话你参考别人的店的价格.
    比方80的武器,卖的人多你的价要比别人便宜点.
                 卖的人少你的价要比别人的贵点.
    最好是多去别人的店看看.调整自己的价格.多卖市场上缺的东西.

    p***

  • 高了没有人买的,就会关闭大吉了

    家***

  • 对不起,你这个问题太让人弄不明白说的究竟是怎么会事.

    不***

  • 适应市场需求!!

    苏***