原来是win7专业版的系统重装了win7旗舰版的系统 但没有格式化c盘导致系统盘满了 怎么办

补充 : 没有光盘    怎么重装

全部答案

  • 重装一次吧

    H***

  • 不知道你的C盘空间一共有多大。
    最好还是重新装下系统。

    一***

  • 不想要专业版,你可以到360云盘下载旗舰GHOST版直接克隆就可以了

    陈***

  • 有没有个window.old文件夹?
    有的话直接删除就可以 了

    A***

  • 个人建议:用U盘制作一个安装盘,然后重新安装,在安装前一定要把C盘格式化了。

    咖***

  • 下载一个win7旗舰版ghost文件,到E盘,下载一个虚拟光驱,就可以重装了。

    喜***

  • 使用U盘进入pe充装
    用U盘制作一个安装盘,然后开机的时候进入BIOS设置,设置U盘为第一启动项,保存后电脑重启就进入pe了,然后割掉C盘重装

    雨***

  •   内核nt5。X系统(2000/xp/2003)通常建议20G,
    内核nt6。X系统(vista/7/8/8。1/2008/2012)通常建议50G,
    原因在于:
    1。C盘作为系统盘,空间太小,容易发生在使用过程中爆满,从而导致系统瘫痪。
      空间太大,导致系统效率降低(一般保存恰当的空间,除了office和输入法软件外,其它软件尽可能安装在非C盘)。
    现在不清楚你的C盘容量大小,根据你的描述,在不重装系统下,解决方法如下:
    C盘,删除windows。
      old类似字样的文件夹(这个文件夹就是安装系统时没有格式化导致),删除后对系统没有影响,另外采取的措施还有:取消休眠,把交换文件转移到非C盘,文档类(包括桌面/音乐/视频/图片)文件夹(类似xp下的my documents,但2者有区别)也移到非C盘,
    软件除了office和输入法,请删除后重装,注意自定义路径到非C盘。
      可能的话,temp文件夹也转移到非C盘。

    现在重装系统,微软也不推荐光盘安装了。
    1。系统没有损坏,可以进桌面的话,可以使用软件“nt6 hdd installer v3。x。x。
      exe”
    2。系统坏了,不能进入,一般就是用PE(u盘/移到硬盘)。
    实际上在系统没有损坏前·,如装了win7/8内核版PE,也可以进硬盘版PE安装。
    如今用光盘系统安装或光盘PE安装都是落伍了。

    (u盘/移动硬盘)--纠正一下(非移到硬盘)。

    尤***