元气丹和龙骨

元气丹有什么作用?召唤兽必须在0级的时候使用么?还有龙骨,增加0。01的成长率。是不是也最好在召唤兽0级的时候使用?同一只召唤兽元气丹和龙骨可不可以并用?
还有坐骑用的筋骨提气丸,该怎么使用?比如现在坐骑50级,使用的话,是不是只有以后的50级才有筋骨提气丸的效果?
最后一个问题,男人。大家推荐练那几个坐骑?学习什么技能才能最大配合男人?

好评回答
    楼上不懂就不要乱说,让宝宝吃了元气丹就是高成长的了,吃了龙骨可以让宝宝成长加0.1而且有1项初值+6或者4项都+2。龙骨和元气丹什么时候吃都一样的。
    筋骨提气丸是增加坐骑初值各1点,一只坐骑可以吃多个筋骨,但最多只能让坐骑最高初值+3为止,以1坐的最高初值6。18。6做例,坐骑最多只加到初值9。21。9。坐骑什么时候吃筋骨都一样的。
    男人最好练1坐5坐和6坐,1坐加宠的攻击力和连击率等,6坐是选的
    人法抗性和仙法抗性,5坐选抗人法和抗物理、抗吸的。最好把2坐也练起来,就选抗人法和增加连击率,帮站时攻宠骑上这样的2坐可是很猛的。

    激***

其他答案

  • 这么多问题??
    元气丹 可以提高宝宝的技能点数,
    龙骨和元气丹可以一起用,
    最好在级低的时间用龙骨和元气丹。
    筋骨提气丸可以提高坐骑的经验,提高坐骑的等级。
    男人练乌龟,提高抗性!!

    黄***

  • 元气丹还可以让宝宝变色

    S***