如何固定表格宽度

Macromedia Dreamweaver 8下制作网页.
先插入一个表格、一行三列。三列都固定了表格宽度。
在上面表格中间一列插一表格、一列一行。我在这插入的表格里输文字,当字满时表格撑大了,怎么解决?如何自动换行?

好评回答
    由于连续的英文或数字能够把容器撑大,不能根据容器的大小自动换行,中文在容器固定大小的时候,没有这个问题.
    在FireFox下还没有能使容器内容换行的好方法,只能用overflow;AUTO或者Hidden将多出的内容隐藏,以免影响整体效果.或者干脆手动换行.
    在IE下面可以用"word- "或者"white- "的样式应用.在IE下面表格可以用table- 样式.

    赵***

其他答案