爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
海南省治疗失眠的医生

海口海南省中医院张永杰医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 最近。我患有过敏性紫癜。在张医生处治疗一个多月不见真正病好。可能不是医生的问题。是我自己身处高三,没办法好好休息。所以 病才没好、由于时间问题。决定先放弃在那儿进行治疗。

之后有给张医生发短信道谢。他了解我的状况之后就给我推荐另一个医生。他还鼓励我不要灰心。说他治不好。还会有别的好中医能把我治好。所以真的很感谢医生。而且。听护士姐姐说。因为长时间的上班。坚持要把来问诊的病人都看完、张医生的身体都...

查看全部>>

最近。我患有过敏性紫癜。在张医生处治疗一个多月不见真正病好。可能不是医生的问题。是我自己身处高三,没办法好好休息。所以 病才没好、由于时间问题。决定先放弃在那儿进行治疗。
    之后有给张医生发短信道谢。他了解我的状况之后就给我推荐另一个医生。他还鼓励我不要灰心。说他治不好。还会有别的好中医能把我治好。所以真的很感谢医生。而且。听护士姐姐说。因为长时间的上班。坚持要把来问诊的病人都看完、张医生的身体都不是很好了。
    在这。希望他也能好好照顾自己。。有爱心。有医德的好医生。
    王斯夫 | 2017-11-20 18:02:09 204 110 评论
    0/300
  • 尊敬的张医生:
        您好!
        千言万语都无法表达我对您的感激之情,因为有您,才让我从这不堪回首的疾病困扰中走出来,又能像个正常人一样生活。因为有您,让我见识了中医的神奇,让我对中华医学的博大精深感慨万分。
       真心的感谢您!祝您永远健康快乐!
    巴黎街头滴七号店 | 2017-11-20 17:02:09 203 110 评论
    0/300
  •   给海南省中医院张永杰医生的感谢信
    我是海南省中医院的一名普通患者,当第一次从医疗本的介绍页了解到张永杰教授是专门研究负责治疗糖尿病、类风湿的专家时,我的脑海中就闪出一丝新的希望。现在还清楚的记得第一次挂到张教授的号时的情形,当时我是被糖尿病和类风湿折磨困扰10多年的病人,血糖值长期超过正常值,对生活失去信心。
      张教授和蔼可亲、平易近人、耐心...

查看全部>>

给海南省中医院张永杰医生的感谢信
    我是海南省中医院的一名普通患者,当第一次从医疗本的介绍页了解到张永杰教授是专门研究负责治疗糖尿病、类风湿的专家时,我的脑海中就闪出一丝新的希望。现在还清楚的记得第一次挂到张教授的号时的情形,当时我是被糖尿病和类风湿折磨困扰10多年的病人,血糖值长期超过正常值,对生活失去信心。
      张教授和蔼可亲、平易近人、耐心细致的问诊和把脉,在我心中留下深刻的印象,张教授每一次对我的开导、安慰以及肯定的态度,让我对恢复健康树立了信心。现在8个多月过去了,经过张教授精心的调理治疗,我的抽血检查结果达到了正常指标:治疗前(2015/7/20)糖化血红蛋白10。
      10%,血糖8。03mmol/L;治疗后(2016/3/24)糖化血红蛋白 6。5%,血糖5。8mmol/L。 我要衷心的感谢张教授,一位医德高尚、名不虚传的好医生,是张教授运用中医的技术力量,把我从得病以来深深陷入的痛苦和抑郁中解救出来。

张教授医术高超,张教授就是再世华佗。张教授对待患者语重心长,热情服务,不愧是享受国务院特殊津贴的全国名老中医药专家。 真心的希望张教授事业蒸蒸日上,把中医这门博大的科学发扬光大,让更多的百姓患者从痛苦中解脱出来。感谢海南省中医院有这样一位好医生!。
    Richard晓亮 | 2017-11-20 16:02:09 203 110 评论
    0/300
  •   张永杰 ,主任中医师 , 教授 ,国务院特殊津贴专家 ,海南省有突出贡献优秀专家,全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师,中华中医药学会常务理事,海南省中医药学会常务副会长。1995年及1996先后荣获“中国百名杰出青年中医”及“全国中青年医学科技之星”荣誉称号。
      2007年被评选为“海南省最具社会价值十大杰出医疗卫生专业技术人才”。 ...

查看全部>>

张永杰 ,主任中医师 , 教授 ,国务院特殊津贴专家 ,海南省有突出贡献优秀专家,全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师,中华中医药学会常务理事,海南省中医药学会常务副会长。1995年及1996先后荣获“中国百名杰出青年中医”及“全国中青年医学科技之星”荣誉称号。
      2007年被评选为“海南省最具社会价值十大杰出医疗卫生专业技术人才”。 张永杰教授于1982年毕业于山东中医药大学,1985年攻读心血管专业研究生,获医学硕士学位,一直从事中医药临床与科研工作近三十年 , 擅长运用中西医结合辨证与辨病方法治疗内科多种疑难病症,尤其对冠心病、心律失常、病毒性心肌炎、高血压病、糖尿病、风湿性疾病以及神经内分泌失调、亚健康综合症等多种疑难杂证的治疗与调理具有丰富的临床经验,疗效显著 ,每逢专家门诊慕名求医者众多,多年来以其良好的医德和精湛的医技受到省内外广大患者信赖和赞誉 。
       张教授在临床、科研、教学、药物研究等多个领域取得突出业绩 ,近年来主持完成省部级科研立项课题5项 ,获卫生部及国家中医药管理局科技进步奖各1项 ,获省科技进步奖3项;主持开发研制中药新产品项目10余项。以第一作者或独著学术论文67篇 ,分别发表于《中国中西医结合杂志》、《新中医》、《中医杂志》、《中国中医药技技》、《中药药理与临床》、《中国中医药信息杂志》、《中国中医药学科技杂志》、《中国热带医学杂志》等核心期刋及统计源期刋。
      曾6次获全国中医药优秀期刊优秀论文一、二等奖。多次在全国性学术会议作大会发言或专题讲座 ;多次担任国家中医药管理局和国家食品药品监督管理局科技项目和药物审评专家 ,国家药物临床研究机构资格认定检查员等 ,是海南省科技进步奖、科技成果转化奖、重大高新技术项目、省自然科学基金项目资深评审专家 ,其学术专业水平为全省同行业公认和肯定,是我省中医药及卫生科技领域中具有较高声望和影响力的学科带头人。
       专家应诊时间:每周二上午、周五下午在一门诊 , 周五上午在二门诊。星期六上午 在三门诊 。
    Penny孟 | 2017-11-20 14:02:09 203 110 评论
    0/300
  • 2010年底的时候检查患上了过敏性紫癜,看了好几家医院病情一直没得到控制。后有位大夫为我推荐了张永杰院长。说实话张院长是我见过最有责任心的医生。喝他开的药我的病情得到了控制,有天晚上突然又严重了,我非常害怕,第一时间找到张院长,他很耐心地安慰我,还亲自开好针水让我第二天去医院打点滴,事后还发短信问我病情。我很感谢。之后还推荐了他的医生朋友为我看病,最后看西医病情已好了,进入康复阶段。内心非常感谢张...

查看全部>>

2010年底的时候检查患上了过敏性紫癜,看了好几家医院病情一直没得到控制。后有位大夫为我推荐了张永杰院长。说实话张院长是我见过最有责任心的医生。喝他开的药我的病情得到了控制,有天晚上突然又严重了,我非常害怕,第一时间找到张院长,他很耐心地安慰我,还亲自开好针水让我第二天去医院打点滴,事后还发短信问我病情。我很感谢。之后还推荐了他的医生朋友为我看病,最后看西医病情已好了,进入康复阶段。内心非常感谢张主任!他是一位医德高尚的好医生~
    下yi杯清淡如水 | 2017-11-20 13:02:09 203 110 评论
    0/300
  • 因为误信江湖郎中,用大量附子等药物,导致身体严重失调,神经疼,发病时痛苦不堪,胸如刀绞,心痛欲死,心慌心悸严重,气喘头晕,半夜惊醒脊背拔凉,心神不宁……西医求治无果,后来是张医生,给了我希望并拯救了我,第一次7天的中药下去,效果十分明显,胸口绞疼明显减轻了,让我切身的感受了一次中医的神奇,现在还在继续调理中,我相信在他的帮助下,我会完全康复的。在此,我非常非常感谢张医生,他不仅医术高超,而且有着良...

查看全部>>

因为误信江湖郎中,用大量附子等药物,导致身体严重失调,神经疼,发病时痛苦不堪,胸如刀绞,心痛欲死,心慌心悸严重,气喘头晕,半夜惊醒脊背拔凉,心神不宁……西医求治无果,后来是张医生,给了我希望并拯救了我,第一次7天的中药下去,效果十分明显,胸口绞疼明显减轻了,让我切身的感受了一次中医的神奇,现在还在继续调理中,我相信在他的帮助下,我会完全康复的。在此,我非常非常感谢张医生,他不仅医术高超,而且有着良好的医德,切身为患者考虑,给我许多积极的指导,叮嘱我多喝水多吃水果坚持运动,真是一位难得的好医生。
    徐宇霄 | 2017-11-20 11:02:09 204 110 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 海南省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:海南省中医院
医院性质:公立医院
电话: 0898-66222705 
地址: 海南省海口市和平北路47号 
医院简介:  海南省中医院始建于1954年,是一所集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的综合性三级甲等中医医院,是广州中医药大学附属医院(非直属)。医院目前编制床位900张,实际开放床位665张。现有在册人员1037人,设有临床科室24个,医技科室10个,门诊部3个。    医院人才荟萃,拥有一批包括...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部