爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我是不是好孕了?

我是不是好孕了? 这几天老是肚子隐隐疼,有点点恶心,脾气感觉好像很情绪化,然后,昨天早上一起床,全身都好酸疼,还喉咙特别疼,昨天一天都像热感冒一样,怕冷,酸疼,特难受,昨晚更加严重,睡觉的时候还有点低烧,塞鼻,今天早上起床什么症状都没有了,除了喉咙还是疼,但是没有感觉是生病了,精神还是很好,但是,吃饭吃得很累,一小口一小口的吃,有恶心症状,懒懒散散,不想动,下腰酸疼···肚子还是隐疼,我得16-20号之间才来月经,我的月经周期是27、8天,就是每个月都会提前3天~!我老公想好孕,所以我也努力着,前两天用早孕测了下,是阴性~!昨晚跟老公说感冒了,他忙没回来,我还哭了下,太难受了身体,早上他给我发信息我还故意气他,唉,我实在就是想发火,我控制不了···· 而且腰很酸疼
曾*** | 2016-04-04 02:06:03

全部答案(共5个回答)

• 有的时候怀孕的时候和来月经的症状差不多 有的时候还有感冒的症状 不要吃药 过几天再测一下
    张*** | 2016-04-04 02:06:03 15 12 评论
    0/300
  • 从月经来潮第一天算起第12——第18天都是排卵期,排卵期后三四天AA都有可能怀孕。月经结束四天后AA,至到10天后,怀孕机率都很高的。 每个人的敏感度都不同的,一两个星期左右,如果感觉有以下任何一个状况:腰酸背痛、经常肚子饿、但一顿吃得比之前少、胸变大、爱睡觉、容易累,就要考虑有可能怀了。 如果这个月月经期还没来月经的话,在月经期过后七天,取早上第一次尿的中段尿,用验孕棒验,一般都能验出来的了;如...

查看全部>>

从月经来潮第一天算起第12——第18天都是排卵期,排卵期后三四天AA都有可能怀孕。月经结束四天后AA,至到10天后,怀孕机率都很高的。 每个人的敏感度都不同的,一两个星期左右,如果感觉有以下任何一个状况:腰酸背痛、经常肚子饿、但一顿吃得比之前少、胸变大、爱睡觉、容易累,就要考虑有可能怀了。 如果这个月月经期还没来月经的话,在月经期过后七天,取早上第一次尿的中段尿,用验孕棒验,一般都能验出来的了;如果反应不明显的话,再过三天后验的话都是准的了。
    惠*** | 2016-04-04 02:06:03 45 6 评论
    0/300
  • 宝妈千万不要着急的,保持一个好心情很关键的,不要影响怀孕的的。 宝妈的排卵期可能比较晚所以测的比较浅
    陈*** | 2016-04-04 02:06:03 31 9 评论
    0/300
  • 亲,你这些都是怀孕的症状哦,再等等吧,过几天再测一下,有的人测出来得晚
    I*** | 2016-04-04 02:06:03 14 12 评论
    0/300
  • 看着像是怀孕了 亲用晨尿再测测
    要*** | 2016-04-04 02:06:03 14 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部