噪音对婴儿的影响

噪音对胎儿的影响:我工作在化工企业噪音特别大对胎儿有影响吗

好评回答
    长时间的在较大的噪音中生活可以造成胎儿的先天儿聋。噪音对胎儿危害极大,因为高分贝噪音能损坏胎儿的听觉器官。近年的一次流行病学研究也证明,那些曾经接受过85分贝以上(重型卡车音响是90分贝)强噪音的胎儿,在出生前就已丧失了听觉的敏锐度。噪音还能使孕妇内分泌腺体的功能紊乱,从而使脑垂体分泌的催产激素过剩,引起子宫强烈收缩,导致流产、早产。所以为了你腹中胎儿着想,还是谨慎一点能暂时休假最好。

    P***

其他答案

  • 没有什么大的影响.但是化学产品容易造成胎儿歧形

    y***

  • 强烈的噪声不仅会对孕妇的健康产生危害,而且也会对胎儿产生许多不良的影响.
    强烈的噪声经常引起子宫收缩,影响胎儿的血液供应,进而影响了胎儿神经系统的发育.另外,噪声对胎儿正在发育的听觉系统有直接的抑制作用.
    为了保护准妈妈及子女的健康,孕妇应该避免接触超过85分贝的噪声.

    s***

  • 有影响,噪音过大可导致婴儿耳聋,以后也有可能听力有所下降.

    分***

  •     如果噪音在80分贝以上,肯定会有一定影响,应该尽量避免。祝你如意。

    小***