我玩QQ飞车突然弹个这个提示,我的显卡驱动是最新的,玩其他的什么都没问题,上午还在玩,下午就玩不了了

我修复了也没用,请问怎么解决这个问题!以前有过,我卸载游戏从新安装了又可以了,玩几天又是这种!我电脑是宏基4750G

全部答案

  • 这种情况我还是头一次见
    建议楼主先上飞车修改下窗口模式960*600(宽屏16位)
    然后启动时不要开飞车自带加速器。
    如果还是出现那样的情况,可以百度下下载个驱动精灵。
    刷下显卡驱动。
    我估计你的原因可能是游戏配置和电脑配置不匹配造成的。
    百度试试飞车的配置,在找个高手问问
    希望你早点解决。有性趣可以找我玩283539296

    一***