爱问 爱问共享资料 医院库

我是女生,刚刚结婚两年,我爸现在不只一次提出让我给他买房子,

我是女生,刚刚结婚两年,我爸现在不只一次提出让我给他买房子,

虽然是开玩笑说的,但是我感觉他已经决定了,只是在试探我。可我刚结婚,也刚刚开始工作,也没什么积蓄,根本没这个能力,我该怎么办啊

全部答案

• 难道是你爸爸担心你不孝敬他?你可以给他保证一下就可以了。

难道是你爸爸担心你不孝敬他?你可以给他保证一下就可以了。收起

你眼睛不会说...

• 报父母的养育之恩是每个孩子的义务。你可以很快乐的答应他,也同时告诉他你会努力的工作挣钱,等有了钱就给他买房。父母能理解孩子的心情的。

报父母的养育之恩是每个孩子的义务。你可以很快乐的答应他,也同时告诉他你会努力的工作挣钱,等有了钱就给他买房。父母能理解孩子的心情的。收起

王谦心

• 直接告诉他  自己的经济实力目前达不到

直接告诉他  自己的经济实力目前达不到收起

林天静

• 这个可以给父母个安慰的话  因为你没有说过这句话   老人不会要求儿女什么的    但儿女要有心

这个可以给父母个安慰的话  因为你没有说过这句话   老人不会要求儿女什么的    但儿女要有心收起

hunry1...

• 他是想给你点动力吧 不要那么大压力  认真工作 乐观做人  也是一种成功 不要被这些东西影响了本来安稳的小日子

他是想给你点动力吧 不要那么大压力  认真工作 乐观做人  也是一种成功 不要被这些东西影响了本来安稳的小日子收起

严亚如

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多