爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京浦口高新区妇幼保健院

南京江苏省妇幼保健院王亚冬医生评价怎么样

重*** | 2018-03-16 03:47:04

全部答案(共7个回答)

• 我是从滁州来的患者,从今年7月起角膜炎一直困扰着我,前后看了有9名医生。直到找到王主任,她的医术真的很高明,因为只有她才查出了我的角膜炎是由干眼引起的,而其他的医生都草草的认为我是普通的病毒性角膜炎,所以点了几个月的药水也没作用。王主任帮我把病因找到了,现在眼睛正在恢复中已经好多了,在此非常感谢王主任!只有医生精明高超的技术才能给患者带来福音,王主任就是这样的人,谢谢!
    h*** | 2018-03-16 11:03:39 68 22 评论
    0/300
  • 我是一名来自山东枣庄患者,眼睛不慎被玻璃扎伤、从此眼睛什么都看不到了;上网《好大夫在线》看到*江苏省人民医院*眼科王亚冬主任医师的介绍,就直奔南京江苏省人民医院找到王亚冬大夫就诊,她细致耐心询问病情、并一一解答患者的疑问?她的话语和蔼亲人,使我感到她的医德素质是那么的高尚;由于眼睛扎伤严重手术难度较大、可王亚冬大夫的高超手术技能置换晶体等项30多分钟手术就顺利完成啦;在住院期间她每天两次去病房询问...

查看全部>>

我是一名来自山东枣庄患者,眼睛不慎被玻璃扎伤、从此眼睛什么都看不到了;上网《好大夫在线》看到*江苏省人民医院*眼科王亚冬主任医师的介绍,就直奔南京江苏省人民医院找到王亚冬大夫就诊,她细致耐心询问病情、并一一解答患者的疑问?她的话语和蔼亲人,使我感到她的医德素质是那么的高尚;由于眼睛扎伤严重手术难度较大、可王亚冬大夫的高超手术技能置换晶体等项30多分钟手术就顺利完成啦;在住院期间她每天两次去病房询问痊愈情况,她的话语依然是那么和蔼,她的助手也是热情、关怀备至忙里忙外;连病房里的护士都是热情对人。在此我全家人对王亚冬大夫表示深深的感谢!
    柠*** | 2018-03-16 11:03:39 68 22 评论
    0/300
  • 王亚冬,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。从事眼科临床、科研工作20余年。擅长各类疑难眼病的诊断和治疗,尤其对玻璃体视网膜疾病(如:糖尿病视网膜病变、眼底血管病变、老年黄斑变性、中心性浆液性脉络膜视网膜病变等)、视神经病变、眼表角膜疾病和复杂葡萄膜炎的诊断和治疗有较丰富的经验。可开展白内障、青光眼、玻璃体视网膜、角膜移植、羊膜移植、视网膜激光、眼内抗新生血管药物注射等手术。发表本专业论文2...

查看全部>>

王亚冬,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。从事眼科临床、科研工作20余年。擅长各类疑难眼病的诊断和治疗,尤其对玻璃体视网膜疾病(如:糖尿病视网膜病变、眼底血管病变、老年黄斑变性、中心性浆液性脉络膜视网膜病变等)、视神经病变、眼表角膜疾病和复杂葡萄膜炎的诊断和治疗有较丰富的经验。可开展白内障、青光眼、玻璃体视网膜、角膜移植、羊膜移植、视网膜激光、眼内抗新生血管药物注射等手术。发表本专业论文20余篇,参编眼科专著数部,获得江苏省卫生厅新技术引进奖2项,南京市科技进步奖1项。
    朱*** | 2018-03-16 10:03:39 69 22 评论
    0/300
  • 王主任人很好,我是5月26日去看门诊的,检查后确认是开角型青光眼后,我想直接住院治疗,王主任说现在床位已经满了,叫我回去用药半月后来复诊。
    由于我的视力已经降到0.5和0.4,我担心回去后视力会继续下降,我来一趟南京也不容易,就执意要等。我是5月26日去的,30号王主任就给我安排床位了,做全面检查,然后手术。
    2次手术,王主任都是利用中午时间帮我做的,连饭都没有吃。第一次手术后,观察一星期后,拆线...

查看全部>>

王主任人很好,我是5月26日去看门诊的,检查后确认是开角型青光眼后,我想直接住院治疗,王主任说现在床位已经满了,叫我回去用药半月后来复诊。
    由于我的视力已经降到0.5和0.4,我担心回去后视力会继续下降,我来一趟南京也不容易,就执意要等。我是5月26日去的,30号王主任就给我安排床位了,做全面检查,然后手术。
    2次手术,王主任都是利用中午时间帮我做的,连饭都没有吃。第一次手术后,观察一星期后,拆线后感觉蛮好。王主任叫我回去平衡一段时间再来手术,又是由于我的坚持(因为下次来肯定还要等床位,想一次做好了回去),最后王主任再次答应了我,做第二次手术,也蛮好的。强调以下,本人住院期间,王主任每天晚上下班后,都会去查房,白天有时间也会去,是个很有责任心的好医生。
    我6月底出院的,上次去找王主任复诊的,恢复的挺好的。再次谢谢王主任!
    凤*** | 2018-03-16 10:03:39 68 22 评论
    0/300
  • 我是一名来自盐城的患者。今年34岁,在幼时由于顽皮外伤导致右眼白内障视力只有0.3度,后来一直由于多种原因没有手术。2012年11月中旬通过网上得知王主任医术高超,怀着无限敬仰和期待于11月15日看了王主任的门诊,11月22号手术完成。手术还是蛮好的,王主任人特别好,时刻关注我的术后情况,不时的去询问感觉情况,但愿一切都好。。。。。。我们全家真的感谢王主任的医德高尚,祝愿她好人一生平安,全家幸福安...

查看全部>>

我是一名来自盐城的患者。今年34岁,在幼时由于顽皮外伤导致右眼白内障视力只有0.3度,后来一直由于多种原因没有手术。2012年11月中旬通过网上得知王主任医术高超,怀着无限敬仰和期待于11月15日看了王主任的门诊,11月22号手术完成。手术还是蛮好的,王主任人特别好,时刻关注我的术后情况,不时的去询问感觉情况,但愿一切都好。。。。。。我们全家真的感谢王主任的医德高尚,祝愿她好人一生平安,全家幸福安康。
    E*** | 2018-03-16 07:03:39 68 22 评论
    0/300
  • 2011年12月和2012年元月王医生分别两次给我父亲做了青光眼手术,效果非常好,在住院和手术期间,王医生对病人非常关心,态度和蔼可亲,每日查房了解病人病情,无论下班再迟,都要来看一下病人,不仅医术高超,医德也很好。令我们全家很感动!我父亲出院后,王医生还多次关心指导术后如何保护眼睛的一些常识和注意事项,还关照父亲及时复诊。她是我们所见到的最好的眼科医生!在此我们全家表示衷心的感谢!
    独*** | 2018-03-16 06:03:39 68 22 评论
    0/300
  • 我的母亲以前白内障手术的人工晶体移位了,先前在省人民医院找一个专家看过病,但那个专家说年纪大了,手术风险太大,还是别看了,我们母亲很失落,也很害怕,担心如果晶体再继续下落怎么样,每天担心,我也很担心,通过上网查找,知道王主任医术高明,是眼科界的权威,决定去找王主任看看,见到了王主任,王主任态度非常和善,寻问病情,做各项检查,说没有问题的话就可以手术,我和母亲都很高兴,王主任给了我们希望,检查完了,...

查看全部>>

我的母亲以前白内障手术的人工晶体移位了,先前在省人民医院找一个专家看过病,但那个专家说年纪大了,手术风险太大,还是别看了,我们母亲很失落,也很害怕,担心如果晶体再继续下落怎么样,每天担心,我也很担心,通过上网查找,知道王主任医术高明,是眼科界的权威,决定去找王主任看看,见到了王主任,王主任态度非常和善,寻问病情,做各项检查,说没有问题的话就可以手术,我和母亲都很高兴,王主任给了我们希望,检查完了,王主任说可以手术,我们更是高兴万分,当天晚上住院,第二天做了一下术前检查,第三天就手术了,我母亲的手术其实挺复杂的,要取出原来的晶体,再值入另一个晶体,但有王主任主刀,很是放心,手术结束了,很成功,我们太高兴了,王主任真的是妙手仁心,不管是技术还是医德都是一流的,王主任,真的是太谢谢您了!
    E*** | 2018-03-16 05:03:39 69 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 江苏省妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省妇幼保健院
医院别名:江苏省妇幼保健院
电话:2586211033
地址:江苏省南京市江东北路368号
医院简介:江苏省妇幼保健院是一所以妇、产、助孕生殖、儿科、乳腺为专?特色的综合性现代化医疗保健机构。医院布局:
江苏省人民医院(南京市广州路300号)
江苏省妇幼保健院(江苏省人民医院河西分院)
江苏省妇幼保健院就是指江苏省妇幼卫生保健中心,也是江苏省人民医院的河西分院,坐落于南京

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部