爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
苏州市立医院心理科

苏州市立医院魏义斌医生评价怎么样

绯*** | 2017-11-17 10:05:41

全部答案(共6个回答)

• 魏义斌,男,副主任医师,1992年毕业于第四军医大学口腔医学系,擅长、主攻全口义齿,固定义齿及可摘局部活动义齿修复、复杂咬颌重建。牙体、牙髓、牙周病的治疗,残根残冠的保存治疗颌后期修复。
    我*** | 2017-11-17 17:05:41 68 35 评论
    0/300
  • 我也是魏医生的粉丝,我觉得医生是一种公共资源属于大众的,我每次去找他看病,都是提前网上预约,有时约不到了就赶一大早出门七点钟就到医院排队了,有一次排队没有挂到,我一看时间八点一刻了,我抱着试试看的心情,进去给魏医生商量,能不能加个号,魏医生跟痛快的答应了,他还说,你们能在八点半以前赶到我这肯定是很早就出门了,我的理解专家门诊之所以限号,有他的一定的道理是为了保证病人的诊疗质量,再说医生下午还有病人...

查看全部>>

我也是魏医生的粉丝,我觉得医生是一种公共资源属于大众的,我每次去找他看病,都是提前网上预约,有时约不到了就赶一大早出门七点钟就到医院排队了,有一次排队没有挂到,我一看时间八点一刻了,我抱着试试看的心情,进去给魏医生商量,能不能加个号,魏医生跟痛快的答应了,他还说,你们能在八点半以前赶到我这肯定是很早就出门了,我的理解专家门诊之所以限号,有他的一定的道理是为了保证病人的诊疗质量,再说医生下午还有病人中午也要吃饭休息一会养足精神,我去过以后我对医生的辛苦付出和劳动强度很理解的!总之我作为患者我非常的尊重魏医生的人品,医德,是患者的福利!
    朱*** | 2017-11-17 17:05:41 82 32 评论
    0/300
  • 复诊疗效:很好;
    耐心:很好
    我在十几年前掉了一颗后面的大牙,一直没在意。等我想镶牙时,几个医院医生告诉我,因长久没镶,后面的牙向前倾斜,牙缝宽窄不一样,不好镶。无奈我十几年来,一直向一侧牙齿吃饭。04年初,我又因其他牙病市立医院看病。当时是魏医生给我治疗的。他详细地讲解牙病情况,仔细治疗,还告诉我早年掉的牙可以镶。他介绍镶牙过程、材质的优缺点,经他多次治疗和修复,我的病牙补好了,掉的牙也镶好了。...

查看全部>>

复诊疗效:很好;
    耐心:很好
    我在十几年前掉了一颗后面的大牙,一直没在意。等我想镶牙时,几个医院医生告诉我,因长久没镶,后面的牙向前倾斜,牙缝宽窄不一样,不好镶。无奈我十几年来,一直向一侧牙齿吃饭。04年初,我又因其他牙病市立医院看病。当时是魏医生给我治疗的。他详细地讲解牙病情况,仔细治疗,还告诉我早年掉的牙可以镶。他介绍镶牙过程、材质的优缺点,经他多次治疗和修复,我的病牙补好了,掉的牙也镶好了。特别是镶牙后感觉很好,我为自己遇到了一位好大夫而高兴。
    因年纪大了,前后又有三颗牙出现问题。我又找魏医生治疗,牙补好了,还做了三颗烤瓷或不锈钢牙套。每次看病魏医生很耐心、细致,治疗效果很好。从04年初至今,5年来经魏医生治疗的牙齿一直很好,他帮我恢复了咀嚼功能,提高了生活质量。在此,我很感谢魏医生。
    李*** | 2017-11-17 13:05:41 83 32 评论
    0/300
  • 上排的两个智齿蛀掉很久了,一直纠结没有去拔掉,痛的时候吧医生说不能拔,不痛的时候吧,又害怕,因为听别人说拔智齿很痛很恐怖,就抱着侥幸心理过一天是一天。上周末实在是痛得受不了可了,于是想去医院请医生帮忙止痛,结果就遇上了魏医生!太幸运了,那天是星期六而且我挂的只是普通门诊。当时只觉得这个医生好浮夸啊,还拽拽的,居然问我要不要拔了,我牙齿还在痛居然也能拔!虽然有点怀疑但还是决定拔了,豁出去的赶脚!魏医...

查看全部>>

上排的两个智齿蛀掉很久了,一直纠结没有去拔掉,痛的时候吧医生说不能拔,不痛的时候吧,又害怕,因为听别人说拔智齿很痛很恐怖,就抱着侥幸心理过一天是一天。上周末实在是痛得受不了可了,于是想去医院请医生帮忙止痛,结果就遇上了魏医生!太幸运了,那天是星期六而且我挂的只是普通门诊。当时只觉得这个医生好浮夸啊,还拽拽的,居然问我要不要拔了,我牙齿还在痛居然也能拔!虽然有点怀疑但还是决定拔了,豁出去的赶脚!魏医生真的风趣,打麻药还一边跟旁边人聊天没停过,我真的怕他注意力不集中,很快麻药就打好了,精神有点恍惚,加上第一次拔牙难免紧张,这时只听他说自己拔牙很快,还让旁边的人帮忙计时!天啊,我当时觉得这个医生是不是疯了!难道要拔上十几分钟?旁边人在准备计时我就越来越紧张,只听他说,开始!然后。。。瞬间就好了!7点92秒!我滴个神!遇到神医了!几乎一点痛觉都没有!血也就流了半个棉花球,下了床就能聊天!虽然我不是个讳疾忌医的人,但是以前许多不愉快经历还是让我对医生这个职业留下捣糨糊的感觉,但这次,我真的对这位医生的医术感到由衷的佩服!后来回家后也没有流很多血,麻药退了也不痛,隔天就能正常吃饭了,打算下周去找魏医生把另一边的蛀牙也拔了。还跟周围所有人讲述了这次奇妙的经历,拔牙一定要找魏医生!
    你*** | 2017-11-17 13:05:41 82 32 评论
    0/300
  • 我的牙齿有多年的蛀牙,几乎有超过一半的牙齿是龋齿,因为对于治疗有些小恐惧,另一方面也有凑合一天算一天的心理,所以一直拖着没去治疗。直到有一天一颗牙齿疼的连温水也不能碰了才硬着头皮去了医院。当时给我治疗的是魏医生,因为怕疼,当时心里很紧张,问了魏医生很多问题,魏医生都详细解答,并且还画了简单的牙齿结构图给我解释,当时感觉很意外,庆幸自己遇到了一位细心的医生。后来魏医生不光是把我当时有洞的牙齿补好了,...

查看全部>>

我的牙齿有多年的蛀牙,几乎有超过一半的牙齿是龋齿,因为对于治疗有些小恐惧,另一方面也有凑合一天算一天的心理,所以一直拖着没去治疗。直到有一天一颗牙齿疼的连温水也不能碰了才硬着头皮去了医院。当时给我治疗的是魏医生,因为怕疼,当时心里很紧张,问了魏医生很多问题,魏医生都详细解答,并且还画了简单的牙齿结构图给我解释,当时感觉很意外,庆幸自己遇到了一位细心的医生。后来魏医生不光是把我当时有洞的牙齿补好了,而且还帮我诊断出另外二颗需要治疗的牙齿,一颗做了修补,另外一颗拔掉了。虽然这期间来回跑了几次医院,但是经过魏医生的治疗以后,我吃东西时再也没有像以前那么小心翼翼了。对于修补过的那二颗牙齿,魏医生当时建议做牙套保护起来,后来因为带孩子没时间一直拖了半年多才去,因为带孩子时间有时不好掌握,魏医生为了照顾我的时间加了一个多小时的班帮我把所有的问题都解决了。魏医生不光是医术高明,对患者也很细心,是一位难得的好医生,我的二个牙套现在比我自己真的牙齿还好用,这都要感谢魏医生为我耐心的治疗。祝魏医生工作顺利!
    風*** | 2017-11-17 11:05:41 82 32 评论
    0/300
  • 因为在准备怀孕,所以很长时间都不吃任何药物了。上周日忽然左下侧顶头牙疼,我想扛扛就过去了,可谁知道过了两天,非但没好还肿了起来。打电话给熟悉的牙医,被数落了一通,说不吃药挂水很难消肿。我十分沮丧。到第三天半边脸已经肿的很厉害了,不得已我就去了市立医院本部,抱着被医生数落的心态(以前遇到很多医生态度都不太好)挂了专家门诊。
        那天正好是魏医生帮我看病,他态度十分温和,也很幽默,让我一下子就放松...

查看全部>>

因为在准备怀孕,所以很长时间都不吃任何药物了。上周日忽然左下侧顶头牙疼,我想扛扛就过去了,可谁知道过了两天,非但没好还肿了起来。打电话给熟悉的牙医,被数落了一通,说不吃药挂水很难消肿。我十分沮丧。到第三天半边脸已经肿的很厉害了,不得已我就去了市立医院本部,抱着被医生数落的心态(以前遇到很多医生态度都不太好)挂了专家门诊。
        那天正好是魏医生帮我看病,他态度十分温和,也很幽默,让我一下子就放松下来不紧张了。我说明了情况后,医生做了检查,确定是右下方埋伏智齿,冠状发炎。魏医生跟我分析了情况,在知道我不确定是否怀孕的情况下,建议用双氧水冲洗,不过要坚持几天,这是做好的方法,且即使怀孕了对孕妇及胎儿也无任何伤害。我接受了魏医生的建议,虽然心存疑惑,想简单双氧水就能治疗牙疼吗?在第一的治疗后,当天脸就消肿,第二天早上就无痛感了。第二天去检查时魏医生说牙龈已经由前一天的深紫色转为粉红色了,基本上是好了。真的很神奇!我又坚持去了一次,就完全没有不舒服的感觉了。
         在这特别推荐有牙疼的孕妇可以试试这个方法。另外准备怀孕的朋友千万在怀孕前做好牙齿检查,在受孕期牙疼是很痛苦的一件事情,因为不能用任何的药物,也不能拔牙。切记!
    l*** | 2017-11-17 11:05:41 82 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):