爱问知识人 爱问教育 医院库

如何给宝宝断奶不用母子隔开呢?

如何给宝宝断奶不用母子隔开呢?

如何给宝宝断奶不用母子隔开呢? 宝宝快一岁了  最近不爱吃饭了 大人说是因为吃奶的原因 可是各位宝妈们 都是怎么给宝宝断奶的呢?给我家宝试的奶粉 牛奶都不喝  要怎么办呢  真的是很着急呢  断奶的话要和他奶奶一起住  可是宝宝一直都是自己在带 奶奶又不清楚他的生活习惯喝饮食..我该怎么办呢?好纠结啊  各位宝妈帮帮忙啊?  一直都是我一个人带宝宝  要是说一个星期不见面真的是舍不得呢..

全部答案

• 呵呵,理解你现在的心情,我家当时算顺利,一个晚上不吃就不吃了,我自己坚持没喂,还是我在带!你也可以试试!我家是断了奶后吃奶粉的,先前是一口都不吃的

呵呵,理解你现在的心情,我家当时算顺利,一个晚上不吃就不吃了,我自己坚持没喂,还是我在带!你也可以试试!我家是断了奶后吃奶粉的,先前是一口都不吃的收起

第***

• 你好!我已经给宝宝断奶快三个月了!我的经验是:宝宝喝母乳前不喜欢牛奶,也不喜欢其他辅食,很长一段时间我很着急,担心宝宝营养不均衡从而影响生长发育,可是看着宝宝喝母乳时的可爱的小样,很舍不得断母乳!在奶奶的悉心教导下,我还是下定了决心,为了宝宝好,也为了自己好!断奶的第一天我不和宝宝接触,一切交给他奶奶,起初到了喝奶时间,他哭闹不吃东西也不喝牛奶,心里很舍不得!晚上的时候他开始吃米粉稀饭,虽然吃的少...全部

你好!我已经给宝宝断奶快三个月了!我的经验是:宝宝喝母乳前不喜欢牛奶,也不喜欢其他辅食,很长一段时间我很着急,担心宝宝营养不均衡从而影响生长发育,可是看着宝宝喝母乳时的可爱的小样,很舍不得断母乳!在奶奶的悉心教导下,我还是下定了决心,为了宝宝好,也为了自己好!断奶的第一天我不和宝宝接触,一切交给他奶奶,起初到了喝奶时间,他哭闹不吃东西也不喝牛奶,心里很舍不得!晚上的时候他开始吃米粉稀饭,虽然吃的少但总之他开始意识到什么是饿了,晚上喝了少许牛奶,一夜睡得不是很好,第二天,我还是不接触,不小心被他发现他就使劲闹腾,后来我躲起来,坚持狠心下来!第二天他吃的还是很少!第三天早晨,开始和少许牛奶!见到我不再闹腾,偶尔在我怀里撒娇,可是再喂他的时候,他不喝了!所以相信自己也要相信父母!孩子离开你,也并非是一件坏事!作为妈妈的我们都是一样的!孩子是我们的心头宝!哪有舍得的!收起

王***

• 辅食加的多一点,奶粉慢慢减少

辅食加的多一点,奶粉慢慢减少收起

p***

• 对于奶的次数应该减少咯!我也是没有和宝宝隔离断的奶。我是宝宝饿了就喂辅食。不过,我是没打算断奶的时候就开始喂辅食了。不知道你的情况。有人说在乳头摸辣椒油、风油精、牛黄粉。这些你都可以试试。不过,我什么也没用。

对于奶的次数应该减少咯!我也是没有和宝宝隔离断的奶。我是宝宝饿了就喂辅食。不过,我是没打算断奶的时候就开始喂辅食了。不知道你的情况。有人说在乳头摸辣椒油、风油精、牛黄粉。这些你都可以试试。不过,我什么也没用。收起

刘***

• 我家俩宝断奶时都是我自己带的,第一天晚上我也叫宝外婆带,可听见宝宝哭成那样,我还是抱过来跟自己睡.这样反倒没哭得那么伤心.这次二宝更加顺利,都没哭.关键是前期有好一段时间宝宝白天都没吃奶了.临睡前喝奶,半夜前面二三天给奶.后来给水也行.一开始给牛奶他也不喝,隔一段时间他又喝了.试试吧!

我家俩宝断奶时都是我自己带的,第一天晚上我也叫宝外婆带,可听见宝宝哭成那样,我还是抱过来跟自己睡.这样反倒没哭得那么伤心.这次二宝更加顺利,都没哭.关键是前期有好一段时间宝宝白天都没吃奶了.临睡前喝奶,半夜前面二三天给奶.后来给水也行.一开始给牛奶他也不喝,隔一段时间他又喝了.试试吧!收起

草***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多