1五孔带开关插座怎么接?开关不控制灯,控制插座。2 双控开关如何装?3 火线、地线、零线颜色相同,如何分

全部答案

  • 1. 火线--------开关----2孔插座右L--3孔插座右L
    零线-----------------2孔插座左N--3孔插座左N
    地线---------------------------------3孔插座上E
    2。 火线-------0门口单开双控开关1-----------1卧室单开双控开关0------------灯----------零线
    门口单开双控开关2-----------2卧室单开双控开关

    N***