请问殊马赫轮胎防爆气门针是什么产品?真的可以防爆胎吗?

好评回答
      无非就是防止气压过高给轮胎自动放气的东西。我感觉没必要,气门针如果坏了呢,岂不是把轮胎气泄没了。爆胎的几率和门针损坏的几率哪个大哪个小没人知道。为什么要花钱把宝押在一个你不熟悉的东西上。防爆胎常检查 良好的驾驶习惯就可以了。
    下面是原理看起来更象广告
    1、事前主动型安保 。
      可以有效地防止轮胎爆炸。 汽车现有安全措施,如ABS、EDS、EPS、TPMS、安全气囊等,均是“事后被动”型安保,即在事故发生后才起到保护人身安全的作用。 而殊马赫轮胎防爆气门针属于“事前主动”型安保,即在轮胎出现危险征兆时就会自动打多余的气体排出来,胎压回到安全范围后自动关闭、使轮胎气压控制在安全值之内不再升高,将事故消灭在萌芽状态,确保汽车在行驶的过程中,轮胎气压始终处于安全的气压状态。
       2、延长轮胎使用寿命 统计表明:轮胎气压不足行驶,车轮气压比正常值下降10%,轮胎寿命减少15%。殊马赫轮胎防爆气门针24小时实时监测每个轮胎的动态瞬时气压,当轮胎气压出现异常时能及时自动控制胎压,从而减少车胎的损毁,延长轮胎使用寿命。
       3、减少燃油消耗,利于环保 实验显示,轮胎气压低于标准气压值30%,油耗将上升10%。如果轮胎气压过高,抓地力就会下降,轮胎磨损加快。油耗上升不仅增加车辆运行费用,而且增加废气排放,对环境的污染加大。车辆安装了 殊马赫轮胎防爆系统,就能及时控制车胎气压异常,有效避免上述现象的发生,不仅降低油耗,而且还可 减轻对环境的污染。

       4、可避免车辆部件不正常的磨损 若汽车在轮胎气压过高的状态下行驶,日积月累对发动机底盘及悬挂系统将造成很大的伤害;如果轮胎气压不均匀,刚会造成刹车跑偏,从而增加悬挂系统的磨损。安装了殊马赫轮胎防爆系统,便能有效避免上述现象的发生。

    童***

其他答案

  • 都能防爆胎就不会为这么多胞胎事故头痛了

    怀***

  • 殊马赫轮胎防爆装置,胎气压上升,当轮胎气压过高准备爆胎时,殊马赫轮胎防爆装置就会自动排气,使轮胎气压下降,当胎压下降到安全范围值内时,会自动关闭。理论上是可以的。或者你也可以安装胎压监测系统,牛角号智能轮胎气压监测系统,实现了全时监测及时报警,消除轮胎隐患,真正做到了防爆胎,省燃油,减磨损。

    爽***