爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养的宝宝嘴里有酸味是吃的多吗?

母乳喂养的宝宝嘴里有酸味是吃的多吗?

母乳喂养的宝宝嘴里有酸味是吃的多吗 

全部答案

• 不一定,是宝消化不太好或着凉了

不一定,是宝消化不太好或着凉了收起

难***

• 大多数宝宝都会吐奶的,这时你每次喂奶时稍微减少点奶量,没事的问题不大

大多数宝宝都会吐奶的,这时你每次喂奶时稍微减少点奶量,没事的问题不大收起

王***

• 都这样的吧,我宝宝也是这样,可能是添加辅食的原因吧

都这样的吧,我宝宝也是这样,可能是添加辅食的原因吧收起

不***

• 不是的,吃母乳的宝宝嘴里会有酸腐味,有的宝宝会得鹅口疮,等添加了辅食后,基本就没有了。建议合理添加辅食,如蔬菜、水果、肉类、蛋类、豆制品等,保证宝宝的日常营养和这个月龄对辅食的锻炼。

不是的,吃母乳的宝宝嘴里会有酸腐味,有的宝宝会得鹅口疮,等添加了辅食后,基本就没有了。建议合理添加辅食,如蔬菜、水果、肉类、蛋类、豆制品等,保证宝宝的日常营养和这个月龄对辅食的锻炼。收起

马***

• 是的,吃的多还没有消化完的味道。

是的,吃的多还没有消化完的味道。收起

h***

• 可能是奶在嘴里发酵了,你试下每次喝水给他喝口水。

可能是奶在嘴里发酵了,你试下每次喝水给他喝口水。收起

A***

• 这个是正常的,吃奶的孩子嘴里都有股子酸味。

这个是正常的,吃奶的孩子嘴里都有股子酸味。收起

危***

• 消化不好啊,平时母乳后给喂些温开水,也要常给喝些小儿七星茶。

消化不好啊,平时母乳后给喂些温开水,也要常给喝些小儿七星茶。收起

不***

• 是奶留在口腔里面了就会这样的,可以用纱布给宝宝擦擦口腔了。

是奶留在口腔里面了就会这样的,可以用纱布给宝宝擦擦口腔了。收起

牵***

• 酸味是吃的奶水在胃里发酵形成的,不用担心的,正常

酸味是吃的奶水在胃里发酵形成的,不用担心的,正常收起

高***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多